21.11.2023, 09:05
|
|
Модератор
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх, я вот как раз такого бы хотел ожидать от Вегапанка, номинально самого умного человека манги. Мол всё продумал, разыграл спектакль, обманул всех, что пацифисты и серафимы подчиняются Горосеям, а на самом деле лишь ему, и в нужный момент серафимы с пузыремётами дружно шакалят Сатурна, а потом и весь дозор. Минус куча линкоров, минус куча дозорных, минус адмирал, минус Горосей, плюс Кума с возвращённой личностью - Драгон в экстазе. Вот поворот был бы! Вегапанк сразу бы взлетел в моих глазах как персонаж, но этого не будет, я гарантирую это
Пока что Вегапанк совсем не ведёт себя как умнейший человек, не смотря на все его изобретения.
|
|
 |
|
 |
|
Я бы тоже хотел увидеть что-то подобное. Но увы Ода говорил что Бен Бекман считался умнейшим человеком куска. В научной гениальности Вегапанка как то не очень проглядывается его ум.
Это как в поговорке. Ты можешь быть образованным, но при этом быть оленем. А можешь не имея за своей спиной университетов везти за собой людей и грамотно выполнять поставленные задачи.
|