Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2023, 09:05   #8596
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Эх, я вот как раз такого бы хотел ожидать от Вегапанка, номинально самого умного человека манги. Мол всё продумал, разыграл спектакль, обманул всех, что пацифисты и серафимы подчиняются Горосеям, а на самом деле лишь ему, и в нужный момент серафимы с пузыремётами дружно шакалят Сатурна, а потом и весь дозор. Минус куча линкоров, минус куча дозорных, минус адмирал, минус Горосей, плюс Кума с возвращённой личностью - Драгон в экстазе. Вот поворот был бы! Вегапанк сразу бы взлетел в моих глазах как персонаж, но этого не будет, я гарантирую это
Пока что Вегапанк совсем не ведёт себя как умнейший человек, не смотря на все его изобретения.

Я бы тоже хотел увидеть что-то подобное. Но увы Ода говорил что Бен Бекман считался умнейшим человеком куска. В научной гениальности Вегапанка как то не очень проглядывается его ум.
Это как в поговорке. Ты можешь быть образованным, но при этом быть оленем. А можешь не имея за своей спиной университетов везти за собой людей и грамотно выполнять поставленные задачи.
FaiFly (21.11.2023), Kamusari (21.11.2023), Хьюстон (21.11.2023), Юрий Бонд (11.06.2024)

Время генерации страницы 0.31452 секунды с 14 запросами