Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2023, 08:58   #8594
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Всё происходящее это спектакль организованый для поимки Горосея?

Эх, я вот как раз такого бы хотел ожидать от Вегапанка, номинально самого умного человека манги. Мол всё продумал, разыграл спектакль, заставил всех поверить, что пацифисты и серафимы подчиняются Горосеям, а на самом деле лишь ему, и в нужный момент серафимы с пузыремётами дружно шакалят Сатурна, а потом и весь дозор. Минус куча линкоров, минус куча дозорных, минус адмирал, минус Горосей, плюс Кума с возвращённой личностью - РА и Бонни в экстазе. Вот поворот был бы! Вегапанк сразу бы взлетел в моих глазах как персонаж, но этого не будет, я гарантирую это
Пока что Вегапанк совсем не ведёт себя как умнейший человек, не смотря на все его изобретения.
Хьюстон вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Corazon (24.11.2023), Kamusari (21.11.2023)

Время генерации страницы 0.13819 секунды с 14 запросами