Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2023, 09:30   #8361
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Точно также как и Санджи, который после ДР управлял второй частью команды

Слился об ДД и покинул команду. Шикарно. Я не про это. Санджи изначально не имел амбиций стать настолько сильным чтоб пробудить КВ. На самом деле лучше бы ему дали её чем мутатело. И вынос Квина от КВВ был бы куда круче и логичнее. Что типо ошибка Винсмоков "Приняла себя и своё прошлое" и начало двигаться вперед вместо того что бы топтаться на месте отрикаясь от собственных генов. А то он "Мистер принц" был только на словах в Арабасте. Хотя он мог признать в себе что он реально имеет королевский потанцевал. Было бы круто увидеть в Вано пробуждение КВ у Зоро и Санджи. Это было бы логично со стороны сюжета. Лу пробудил фрукт а его самые сильные накама пробудили КВ. А Джимбей и так красавчик. Ему пока и того что у него есть достаточно.

Добавлено через 6 минут
Я до сих пор думаю что КВ авансом может быть очень много у кого среди детей БМ. Просто не кто не попадал в нужные для пробуждения условия. Не знаю как в датабуке но я бы Министру по сосанию её тоже приписал как самому старшему.

Добавлено через 1 минуту
Учитывая сколько она наплодила поколений детей можно сделать вывод что чем поколение моложе тем слабее и меет меньшие шансы на пробуждение.

Добавлено через 2 минуты
И ещё что интересно кто именно входит в её команду? Неужели прям вся семья? Хотя там есть Тамаго и был Пекомс.
Так же как и команда Кайдо. Жалко что нету фреймов как в Арабасте где против мугивар стояли элитные офицеры БВ.

Время генерации страницы 0.14277 секунды с 14 запросами