|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Точно также как и Санджи, который после ДР управлял второй частью команды
|
|
 |
|
 |
|
Слился об ДД и покинул команду. Шикарно. Я не про это. Санджи изначально не имел амбиций стать настолько сильным чтоб пробудить КВ. На самом деле лучше бы ему дали её чем мутатело. И вынос Квина от КВВ был бы куда круче и логичнее. Что типо ошибка Винсмоков "Приняла себя и своё прошлое" и начало двигаться вперед вместо того что бы топтаться на месте отрикаясь от собственных генов. А то он "Мистер принц" был только на словах в Арабасте. Хотя он мог признать в себе что он реально имеет королевский потанцевал. Было бы круто увидеть в Вано пробуждение КВ у Зоро и Санджи. Это было бы логично со стороны сюжета. Лу пробудил фрукт а его самые сильные накама пробудили КВ. А Джимбей и так красавчик. Ему пока и того что у него есть достаточно.
Добавлено через 6 минут
Я до сих пор думаю что КВ авансом может быть очень много у кого среди детей БМ. Просто не кто не попадал в нужные для пробуждения условия. Не знаю как в датабуке но я бы Министру по сосанию её тоже приписал как самому старшему.
Добавлено через 1 минуту
Учитывая сколько она наплодила поколений детей можно сделать вывод что чем поколение моложе тем слабее и меет меньшие шансы на пробуждение.
Добавлено через 2 минуты
И ещё что интересно кто именно входит в её команду? Неужели прям вся семья? Хотя там есть Тамаго и был Пекомс.
Так же как и команда Кайдо. Жалко что нету фреймов как в Арабасте где против мугивар стояли элитные офицеры БВ.