Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2023, 17:38   #8307
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Кума и Фламинго, эти ребята были стильно одеты, примерно с равными наградами вместе представленные, и вот, один бывший господин, другой бывший раб, две стороны одной медали

А ещё Дофламинго шёл впереди, а Кума сзади.

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Будь так просто, на Мариоджа постоянно бы взбирался десант отморозков

Ну так таких и немного, кто вообще хочет взобраться туда. Кроме того, Тэнрюбито же охотники - я думаю если бы случилось массовое взбирание на гору, то они бы повоевали.

Дофламинго добрался до Мари Джоа, может силой ДП, а может на лифте. Кума поднялся, хоть киборгом, хоть на силе Букканьера. Тайгер поднялся на гору. Древний робот поднялся на гору. Шанкс тайно как-то поднялся на гору.
Я думаю проблем нет туда попасть кому надо.

Время генерации страницы 0.16449 секунды с 14 запросами