|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе прямым текстом написал, что можно закрыть сюжетку с гигантами эльбафа и закрепить титул луффи. Как это меняет что она мне важна? Или если я напишу , что когда гарпа спасут он будет на стороне пиратов сражаться против мариджо, т.к хочет загладить вину за долину богов. Мне и гарп важен по такому принципу?
Просто не хочу что бы персонажей так сливали, если персонаж не нужен в арке( а она очевидно не нужна), не нужно его пригонять и сливать по идиотски. С кидом таких проблем нету, потому что очевидно он не стоит 3млрд.
|
|
 |
|
 |
|
Ой да харош оправдываться, все уже поняли, что ты латентный фан БМ и многого ждал от неё.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да не нерфили , отсутствует хоть какая та воля при атаках, сильных техник нету, лучшее что было это удар по черепу и 1 удар по п1. Она такая есть в бою, странно что кайдо за 3 дня ее не заборол, по тому списку что был с кидом и ло, ему было бы не проблема это сделать
|
|
 |
|
 |
|
Хоть какая-то воля? Да была, вроде бы, вон Ло она била с ВВ. Имеешь в виду КВВ? Ну тут хз, мб она прост не умеет её нормально использовать. Сильных техник нет? Да были вон всякие управляемые молнии, Мизери, или как их там. Прост Ло и Кид сумели им противостоять. В целом, по её способностям фрукта ещё в Тотленде было ясно, что они не особо прям и фатальны, так что не пойму, где там их в Вано нерфили.
Кайдо её за 3 дня не заборол? А он точно хотел её забороть? Кайдо, который движется так быстро, что даже Луффи с его ВН не успевает норм среагировать, что вырубает одновременно и Зоро и Ло, и неуклюжая, инфантильная жируха, которую кайтили ещё на Тотленде. Ты правда думаешь, что между ними могла быть равная битва на протяжении 3 дней? Ну да, думаешь, она ж ЙОНКО, а ты ж фан БМ. :lol: