Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2023, 19:50   #8020
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Я тебе прямым текстом написал, что можно закрыть сюжетку с гигантами эльбафа и закрепить титул луффи. Как это меняет что она мне важна? Или если я напишу , что когда гарпа спасут он будет на стороне пиратов сражаться против мариджо, т.к хочет загладить вину за долину богов. Мне и гарп важен по такому принципу?

Просто не хочу что бы персонажей так сливали, если персонаж не нужен в арке( а она очевидно не нужна), не нужно его пригонять и сливать по идиотски. С кидом таких проблем нету, потому что очевидно он не стоит 3млрд.

Ой да харош оправдываться, все уже поняли, что ты латентный фан БМ и многого ждал от неё.
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Ну да не нерфили , отсутствует хоть какая та воля при атаках, сильных техник нету, лучшее что было это удар по черепу и 1 удар по п1. Она такая есть в бою, странно что кайдо за 3 дня ее не заборол, по тому списку что был с кидом и ло, ему было бы не проблема это сделать

Хоть какая-то воля? Да была, вроде бы, вон Ло она била с ВВ. Имеешь в виду КВВ? Ну тут хз, мб она прост не умеет её нормально использовать. Сильных техник нет? Да были вон всякие управляемые молнии, Мизери, или как их там. Прост Ло и Кид сумели им противостоять. В целом, по её способностям фрукта ещё в Тотленде было ясно, что они не особо прям и фатальны, так что не пойму, где там их в Вано нерфили.
Кайдо её за 3 дня не заборол? А он точно хотел её забороть? Кайдо, который движется так быстро, что даже Луффи с его ВН не успевает норм среагировать, что вырубает одновременно и Зоро и Ло, и неуклюжая, инфантильная жируха, которую кайтили ещё на Тотленде. Ты правда думаешь, что между ними могла быть равная битва на протяжении 3 дней? Ну да, думаешь, она ж ЙОНКО, а ты ж фан БМ. :lol:
Хьюстон вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
FaiFly (08.11.2023), Kamusari (07.11.2023)

Время генерации страницы 0.14646 секунды с 14 запросами