Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2023, 19:35   #8007
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ну вот, а говоришь, что пофигу
Да не нерфили её. Она именно такая и есть в бою.

Я тебе прямым текстом написал, что можно закрыть сюжетку с гигантами эльбафа и закрепить титул луффи. Как это меняет что она мне важна? Или если я напишу , что когда гарпа спасут он будет на стороне пиратов сражаться против мариджо, т.к хочет загладить вину за долину богов. Мне и гарп важен по такому принципу?

Просто не хочу что бы персонажей так сливали, если персонаж не нужен в арке( а она очевидно не нужна), не нужно его пригонять и сливать по идиотски. С кидом таких проблем нету, потому что очевидно он не стоит 3млрд.

Ну да не нерфили , отсутствует хоть какая та воля при атаках, сильных техник нету, лучшее что было это удар по черепу и 1 удар по п1. Она такая есть в бою, странно что кайдо за 3 дня ее не заборол, по тому списку что был с кидом и ло, ему было бы не проблема это сделать

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 1.13770 секунды с 14 запросами