Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2023, 18:29   #7978
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Мля, Кайдо сильнее Арамаки. Это значит что Адмиралы другой уровень, ага. Кайдо и сильнее БМ, значит ли это что он другой уровень? Нет же.

Кайдо сильнее арамаки, значит Кайдо сильнее уровня адмирала, что тут не так то?
Кайдо не сильнее БМ, у них один уровень - ёнко, бой между ними может закончиться как победой Мамочки, так и Кайдо. (хотя по имхолору я бы поставил на кайдо, т.к он банально моложе а сила бабуленьки уже должна идти на спад в силу возраста

Цитата:
Это жизнь, а вовсе не мем. Сам Ода это пишет. Сначала словами Дозорных говорит что Арамаки и Фуджи не могли сражаться нормально, потом словами Гарпа что Кузан сомневается, потом словами самого Горосея явный намек что Кизару был сам не свой.

Кизару сам не свой потому что нужно убить друга, это понятно
Но он по факту проиграл с удара, с одного. Хотя лично я думаю, если бы он не был расстроен, то ваншота мб и не было бы, но он один хрен бы проиграл. Но имеем что имеем.

Цитата:
Если бы все верили таким однобоким умозаключениям был бы Михоук уровня Висты

Михоук уровня Висты всегда был троллингом, не более, тот же Грим об этом прямо признавался когда пьяный на форуме писал
даже хейтерки всегда признавали в нём уровень адмирала

Время генерации страницы 0.15098 секунды с 14 запросами