Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2023, 16:08   #7958
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
1. Почему некоторые люди могут слышать голоса вещей и животных?
2. Почему именно клан Козуки содержит в своей крови контроль над Зунешей?
3. Что такого особенного в иных рассах и зачем их истреблять в мире где мечты не умерают, а умерают все кто не платит дань?
4. Зачем ввели второй Китецу и оставили Зоро на конец Вано с третьим вообще о нём позабыв?
5. Как Михоук стал СМ?
6. Как Шанкс стал йонко?
7. Что он делал целый год в слабейшем из морей?

Не зря Ода не отвечает на такие вопросы в СБС. Либо ответы будут в сюжете, либо Ода прост не заморачивался, и прост придумал так. Ну, вот так. "Вот вам факт, наслаждайтесь, а я пошёл продумывать дизайн бабульки-наездницы."
Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
After 2 years, Ginny was released from enslavement because she contracted a deadly disease. Ginny contacted Kuma one last time before dying.

По морю едет клипер. На клипере шкипер. У шкипера триппер! :lol:
Дикая антисанитария там у небожителей. И это среди тех, с кем они вступают в интимную связь.
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Всегда говорил что Утопленный и Гато очень похожи) Фантазии им не занимать

У Гато фантазия несоизмеримо больше чем у любого из нас, так что не смей их сравнивать.
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Спойлер:

А в чём проблема считать так: такие йонки как БМ и Кайдо в грубой силе действительно вне конкуренции, но эта их сила сдерживается какими-то их слабостями, мб даже психологическими. Ну тип Кайдо алкаш и часто не серьёзен, даёт шанс врагу показать себя, не убивает его, БМ инфантильна и неуклюжа. Ну, я ещё на Тотленде говорил, что БМ не будет серьёзной угрозой, тупо из-за этого. Нам показали её инфантильность, она литерали ребёнок, так себя и ведёт: она просто тупая, быстро переключает своё внимание, быстро меняет настроение, кричит, ревёт и всё такое. Моральные принципы сируко, чё сказать. Какие тут развитые боевые навыки? То что Ло и Кид её раскайтили как ребёнка, меня вообще не удивило, я так и ожидал. Да, та БМ которую победили Кид и Ло - и есть йонко-лвл. Никто её не нерфил, она ровно такая, какой её заявил нам автор - глупая, неуклюжая и инфантильная.
Адмиралы же, не обладая подобной физухой, выносливостью, и мб КВВ, не имеют таких бед с башкой, их стиль боя более сбалансирован.
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Бафон (08.11.2023)

Время генерации страницы 0.47753 секунды с 14 запросами