|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
1. Почему некоторые люди могут слышать голоса вещей и животных?
2. Почему именно клан Козуки содержит в своей крови контроль над Зунешей?
3. Что такого особенного в иных рассах и зачем их истреблять в мире где мечты не умерают, а умерают все кто не платит дань?
4. Зачем ввели второй Китецу и оставили Зоро на конец Вано с третьим вообще о нём позабыв?
5. Как Михоук стал СМ?
6. Как Шанкс стал йонко?
7. Что он делал целый год в слабейшем из морей?
|
|
 |
|
 |
|
Не зря Ода не отвечает на такие вопросы в СБС. Либо ответы будут в сюжете, либо Ода прост не заморачивался, и прост придумал так. Ну, вот так. "Вот вам факт, наслаждайтесь, а я пошёл продумывать дизайн бабульки-наездницы."
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
After 2 years, Ginny was released from enslavement because she contracted a deadly disease. Ginny contacted Kuma one last time before dying.
|
|
 |
|
 |
|
По морю едет клипер. На клипере шкипер. У шкипера триппер! :lol:
Дикая антисанитария там у небожителей. И это среди тех, с кем они вступают в интимную связь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всегда говорил что Утопленный и Гато очень похожи) Фантазии им не занимать
|
|
 |
|
 |
|
У Гато фантазия несоизмеримо больше чем у любого из нас, так что не смей их сравнивать.
 |
 |
|
|
|
|
|
А в чём проблема считать так: такие йонки как БМ и Кайдо в грубой силе действительно вне конкуренции, но эта их сила сдерживается какими-то их слабостями, мб даже психологическими. Ну тип Кайдо алкаш и часто не серьёзен, даёт шанс врагу показать себя, не убивает его, БМ инфантильна и неуклюжа. Ну, я ещё на Тотленде говорил, что БМ не будет серьёзной угрозой, тупо из-за этого. Нам показали её инфантильность, она литерали ребёнок, так себя и ведёт: она просто тупая, быстро переключает своё внимание, быстро меняет настроение, кричит, ревёт и всё такое. Моральные принципы сируко, чё сказать. Какие тут развитые боевые навыки? То что Ло и Кид её раскайтили как ребёнка, меня вообще не удивило, я так и ожидал. Да, та БМ которую победили Кид и Ло - и есть йонко-лвл. Никто её не нерфил, она ровно такая, какой её заявил нам автор - глупая, неуклюжая и инфантильная.
Адмиралы же, не обладая подобной физухой, выносливостью, и мб КВВ, не имеют таких бед с башкой, их стиль боя более сбалансирован.