Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2023, 15:28   #7936
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
У нас есть Акаину который был избит старым, полуживым от приступов, раковым больным Белоусом без намёка на КВ, КВВ и ВН (который также периодически сражался с Аокидзи и Кизару)

Настолько избит, что потом гонял остальных Комдивов БУ
Цитата:
Есть Аокидзи который становится комдивом Тича, что уже нарративно его ставит слабее ёнко, ведь все мы знаем что капитан в команде всегда сильнейший

Михоук слабже Багги, пон пон
Цитата:
А теперь после всего этого у нас ещё есть Кидзару который буквально получает ваншот от луффи в режиме ёнко, который только-только получил этот титул пару дней назад

Не помешало ему доминировать над Кайдо когда он получил Пробуждение пару минут назад, и не имея статус Йонко

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
FaiFly (07.11.2023), Цезарь Клаун (07.11.2023)

Время генерации страницы 0.36922 секунды с 14 запросами