|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому не надо мне тут вести рассказы о том, что бой не настоящий был в Вано,
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. нити у нас пробивают бескомпромиссно, а Йонко не защищаются? Ну удачи тогда выстраивать баланс на этом. Тогда да, можно и Крока в Йонки записать и адмиралов, включая Ито, и Багги вполне заслужил своё место. БМ-Кайдо-БУ сам виноват, что забил атаковать и харакири сам себе сделал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да Кайдо даже когда ему урон начали наносить ВВ не защищался
|
|
 |
|
 |
|
Единственное тут могу принять, что атаки были уж слишком сильные, что ВВ бы не помогло, так смысл был тратить лишние силы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*А Дофламинго не нужно учить ВВс2 или КВВ
|
|
 |
|
 |
|
Но нужно против ВВ. Хотя всё равно я не верю в превосходство над бронетелом, но хорошую ВВ так просто не пробить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Ло - хирург, не качок, который к АВ не прокачался вообще
|
|
 |
|
 |
|
А кто качок? Что мешает развивать тактические навыки, улучшать комбинации или что-то подобное?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пробивать Бронетела и этих нитей у него 1000 если не больше и их он может также удлинять
|
|
 |
|
 |
|
Хотелось бы всё-таки увидеть, что он пробивает кого-то таким количеством нитей. А так, как говорилось - ВВ, специально для тех кто не имеет бронетело.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а у Дофламинго его ПДП сопоставим с 1000 мечников
|
|
 |
|
 |
|
Как и говорил, важен общий урон. 1000 х 5 это всего 5000, не говоря уже о заблокированных, разрезанных или просто отклонённых. Вот тут-то баланс и смещается, что делать он это и может, и это сильно, но недостаточно для высшего уровня по меркам сего мира.
Просто чем выше каждый раз поднимается "сила" Дофламинго, уточняя и детализируя его способности и возможности - тем более повышаются Ло и Луффи, которые его победили. Но что-то дальше по сюжету такого не виднеется. Я не просто так цепляюсь за информацию из СБС про Вано. Именно отступление дало бы неопровержимые доказательства, что он реально силён и это не хаки, а фрукт. А так Дофлу победили, а следующий-ие проблемные стали уже не так фруктовики (хотя логии все ещё представляют опасность, но их не больше 2 десятков да и большая половина из них уже побеждены), как пользователи воли или бронетела. То есть планка уже поднялась, а вот Дофла чё-то не дотягивает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но и не нужно быть Йонко, чтобы ранить Йонко - это наглядно в АВ и АМФ показали.
|
|
 |
|
 |
|
АМФ... оценивать больного человека... и при этом ещё не обоснованной волей, которую полуизпользовали, полунет... В общем, на тот момент что-то говорить про пробиваемость - такое. Это были обычные люди и их пули брали, не говоря уже о специализированных атаках.
На счёт АВ и Дофлы, то если брать, что уровень Ло не повысился, а Дофла не Йонко, то вполне себе подходит. Просто если речь идёт о Зоро и ножнах, то они-то не последние же люди. Тренировки есть, навыки есть, спецспособности некоторые есть, то есть это не простые пираты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПДП у Ло наносит повышенный урон, но если Ло в базе мечом был опасен для Дофламинго в АДР и не ранил его, то какая разница атакует Ло выпадом с 500 единицами или ПДП мечом с 1200 единицами, если он попасть не может - соответственно результаты атак его равны 0 единиц!
|
|
 |
|
 |
|
Вообще вроде бы я думал о Луффи изначально, но ведь ослабить-то сильнее можно? Сделать более уязвивым у урону? Суть-то в том, что опыт-то копится и при повторной битве даже начиная с нуля, не зная ничего, изначальные атаки будут сильнее, а следовательно бой закончится ещё быстрее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то, что он может ранить Йонко и их не боится
|
|
 |
|
 |
|
Так какая там его цель изначально? Обычно если уж выступать против МП, так ячейки какие-то готовить, а для них место надо там, территория, базы... Где экспансия? Зачем было помогать Кайдо? Почему не создать свою армию смайлов и не забрать Вано? Почему не найти Ван Пис? Не взять под опеку Вегу? Я просто пытаюсь представить его сильнейшим в версе и его планы и не могу понять промедление или ступор. Роджер то по приколу пират, ему всё равно что там МП или МД, для него границы в принципе везде открыты. А Дофла как зажатый сидит, назад может, а вперёд нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нити Дофламинго могут обвязаться вокрут тела Йонко покрытого ВВс1, сдавить подобно Брахиозмею Квина и сломать её, потому что против давления ФС даже Мастера ВВс1 не в состоянии защититься.
|
|
 |
|
 |
|
Так а что подразумевается по ФС? Только тренировки? Просто в моём понятие это общая сила и у монстров она изначально запредельная, а вот обычным людям как Гарпу надо тренироваться чтобы подкачать. Если следовать моему определению, то для них это не проблема, они легко их порвут, а у Дофлы не хватит силы, он же просто человек, даже если и тренировался, а по ФС точно не уровень Гарпа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а на Онигасиме Кайдо Луффи ваншотнуть в лицо уже не мог, и не только Луффи ваншотнуть, но ещё Кинемона, Зоро и Ло.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что не надо было отводить сюжет? Как бы иначе Луффи в Удон бы попал, если его не вырубить? Зоро тоже некоторый момент просто лежал пока зелья не выпил. Не нужны были бы дальше - лежали до конца арки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не мысли так ограничительно.
|
|
 |
|
 |
|
Дак я ж не против. Просто я не могу сопоставить это когда хаки заявляется не отдельной техникой, а как связанную с фруктами, в особенности способная блокировать некоторые их проявления. Логика проста: Йонко - Топ Уровень - Владеет Хаки - Топ Хаки. А против хаки - только хаки. Если бы фрукты нельзя было блокировать (те же нити) или пробивать (логии), то я бы так не привязывался к этому. А так баланс нарушен и с этим уже ничего не поделать. Качай хаки и ФС, а фрукты можешь продать (кроме, конечно полезных, может там есть Фрукт "Прикосновение Мидаса" Х) )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*А чем Линлин поможет Прометей?
|
|
 |
|
 |
|
Как минимум летать, можно ещё в Дофлу кинуть. Вообще ещё Зевс есть, тоже тучка хорошая
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но это уже тогда и не Йонко, а какие-то попаданцы в тела Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
С точностью наоборот: вот в Вано были попаданцы, которые не реализовали весь потенциал, потому что были ограничены. Просто посмотреть как представляли Йонко до главного сражения - вот уровень который должен был быть, но хрен его знает когда такой же уровень будет показан у Луффи или Ло, поэтому и пришлось "заменять попаданцами". Единственным тупым пока показан Тич, которого лупят, но при этом он стоит 4 лярда и каждый раз побеждает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Йонко - являются Йонко, благодаря своей силе, даже при том, что они тупые
|
|
 |
|
 |
|
Смотря что определять в данном сулчае "тупой": общее развитие или мастерство боя. Общее развитие может быть, а вот в мастерстве: если бы они не защищались, не тренировались, не развивали навыки, то как бы они стали теми Йонко, которых мы знаем? Да, у тех же БМ и Кайдо была изначальная сила, но не уровня нынешней, следовательно, они знают как драться, дабы подтвержать свой уровень.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я беру именно сюжетные версии злодеев и говорю конкретно о них!!! Я знаю их характеристики, но т.к. мы говорим о персонажах, а не о суперсолдатах, то учитывать нужно в т.ч. их личность.
|
|
 |
|
 |
|
В этом-то и проблема. Сюжетные не всегда выставляются заявленным уровнем. Тут уж надо конкретно перечитать ВП, но точно можно сказать, что БМ и Кайдо - точно не заявленный уровень. Вот когда не занимаешься балансом или продумываем сюжета (чтобы расставить приоритеты правильно) и получается, что нужно занижать, чтобы продвигаться дальше. Конечно, нельзя говорить "по обрезкам о еде", потому что мы получаем демо-версию для данного, конкретного момента для нышених персонажей. Тогда тех, кого НЕ дописали (ослабленного Дофламинго) можно приравнять к этим персонажам и тогда и получается Дофла = Йонко. Но ТОЛЬКО тогда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще я и забыл, что Арамаки смог связать Ямато и довести