Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2023, 13:39   #7085
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Ну шо, угадал я похоже год назад про Ван Джи, судя по его роже из вышедшей главы - я её вон рядом прилепил чтобы удобнее было сравнить

Спойлер:

Значит Тич в порту рокки бился не с Ван Джи, а с его клоном или кем то кто его имя на себя взял
Ведь тру Ван Джи был показан зомбаком в Триллер Барке, а значит уже очень давно был мёртв

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Это противоречит тому что было раньше

Ну реткон типа, обычно актуальная инфа важнее старой

Добавлено через 14 минут
Сатурн снова использует точно ту же самую таинственную силу которой ушатало Санджи, но на этот раз не находясь в форме Зоана
Значит это сила хаки

Добавлено через 1 минуту
А лол, да там даже чёрные молнии идут, я даже не заметил их сначала
Очень надеюсь что по итогу моя гипотеза про КВН будет верной

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
saturn: Child of Buccaneer... You can only live and die as a slave... That has been decided by the history.

Цитата:
Kuma: I'll become like "Nika"

Цитата:
saturn: That's why you guys are dead!

Сатурн явно намекает что Буканьеры в древности помогали Нике-Жой Бою, видимо в этом и был их главный грех за что их истребили

Время генерации страницы 0.18431 секунды с 14 запросами