Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2023, 13:53   #6892
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А мне наоборот, пока что он кажется каким то сухим.
Показали тяжелое детство Кумы - это еще ок, давно уже привык что у всех +- значимых персонажей грустные флешбеки, и у всех было тяжелое детство.
А вот Часть с Турниром, показали молодого Гарлинга - ваще пофиг
Турнир какой-то непонятный, непонятно там за что за награды, непонятно что за участники турнира - из за чего в целом становится пофиг на этот турнир

Драгона во флешбеке очевидно не будет, т.к. действия 47 лет назад происходят, значит интересным флешбек может сделать только Роксы Роджер и Гарп

так я же и написал его даже хорошим не назвать этот флешбек просто нормальный)
1)да он сухой
2) на гарлинга действительно пофиг
3) про турнир да, но флешбек все таки о куме, а не гарлингах турнирах и тп

Вот поэтому у меня главы между 2-3 из 5 постоянно , потому что каждая глава примерно как этот флешбек, гарлинг ненужен-вот 3-4 страницы бонни сражающаяся со статистами мне тоже не нужны, про турнир что есть что нету- вот беготня туда же. Короче примерно так могу описывать каждую ныне выходящую главу.

Я не знаю, какое будет продолжение флешбека, но надеюсь что он не займет полную главу, а закончится через несколько страниц, т.к по сути флешбек кумы, нацеленный на Нике

А например появление того или иного персонажа для меня бал не поднимают

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Точно месяц?

точно месяц, вообще интересно получилось , победили врагов которые около 20 лет назад сделали их рабами. Забили на врагов после... Если это не глупо смотрится то я не знаю. За неделю сиденья в удоне восстановились никак, выглядят хуже чем луффи в удоне в упрощенных кайросеках. При этом еда есть, бухло есть у них явно, никаких.

А потом удивляются почему люди думали что в тюрьме они могли быть с упрощенными кайросеками, при присмотре смайловиков, которые подчиняются таме. С таким же успехом квин и кинг могли со всему свое поражение отметить, это хотя бы забавно было(правда тупости самураев это бы не убрало , но точно безопаснее было бы)

При том я не могу понять почему именно удон. У них целая онигашима есть которая рядом , но почему удон

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 23.10.2023 в 14:03
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (23.10.2023)

Время генерации страницы 0.16697 секунды с 14 запросами