Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2023, 01:11   #6547
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
Уснуть?

У входа в МэриДжо Тич победит Луффи и, оставив того истекать кровью, медленно спуститься к тайнам ПанГеев. Там среди ледяного воздуха и мрачных проходов, будет лежать огромная мугивара. Со словами "ОТНЫНЕ... ИМЫ... ЕДИНЫ!!!" он упокоит её на своей голове. А потом воссядет на трон, где заснёт долгим сном. Ведь всегда должен быть Король Лич... эээ... Король Пейратов.

P.S. - А! Сын мой!
- Тебе больше не придётся страдать от своей болезни и нести бремя сильнейшего человека. Я оьо всем позабочусь.
- С-сын мой! Ч-что ты делаешь?!
- Я становлюсь Королём Пейратов, отец, зехахаха!.. Этот мир будет уничтожен и на его обломках возникнет новый порядок, который станет основой моей зехахахэры!
Zurnak (20.10.2023), Мория (20.10.2023)

Время генерации страницы 0.17778 секунды с 14 запросами