|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно так и думаю, и то что вегапанк может воссоздавать фрукты это доказывает
|
|
 |
|
 |
|
Скажем так. Переливание крови я бы не назвал воссозданием фрукта с пустого места.
Да, сделали фрукт Кайдо. Но это экспериментируя над Кайдо. На пустом месте пока что только смайлы создавались.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему тогда фрукты не повторяются?
|
|
 |
|
 |
|
А зачем? Это людям хочется создать 2 похожих фрукта. Бог же создал, а кому первому достался - того и тапки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что я в данный момент не помню магии в манге, помимо фруктов/Воли
|
|
 |
|
 |
|
Кучу народу создают по всякому огонь.
Есть библи карты.
Есть души. Даже у кораблей. Словно чем больше считаешь чем-то человечным объект, тем больше вливается в него души.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я люблю котов, они мягкие и пушистые, но я не хочу стать котом.
|
|
 |
|
 |
|
Я допустим люблю котов. И иногда подумываю, что тоже хотел как кот лежать целыми днями дома.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я знаю. Потому что он съел Зоан Уси-уси Модель жираф. Если бы он съел фрукт Калифы - он бы стал человеком мыло. И ты бы так же придумывал, почему именно эта сила ему досталась )
|
|
 |
|
 |
|
Твоя мысль такая же притянутая, как у меня.
Только у Каку фрукт зоана. А такие как раз хотел бы любой боец, а не какие-нить мыльные пузыри.
А то, что у Калифы фрукт мыла, это потому что она девушка. И ей не надо меж пацанами тереться и доказывать кто круче.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот по факту фрукт попался не Тичу, а другому Командиру Белоуса, не помню имя, И тичу пришлось этот фрукт зарабатывать.
Санджи мечтает о фрукте невидимости с детства, но что то он ему не попадается.
|
|
 |
|
 |
|
Так Тичу то попался всё-равно в конце фрукт.
Как и Санджи попался фруктовик.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он возможно это как то и обыграет в будущем - но пока на это 0 предпосылок.
|
|
 |
|
 |
|
Предпосылок ноль, если бы не говорилось, что фрукт создаётся из мечт. И если бы не было ситуаций, когда персонаж чего-то хочет - и ему как раз подобный фрукт попадается. Опять же на примере Чоппера, которому попался фрукт в зимней стране (хотя шанс на такое кардинально меньше становится).
Так что твои данные слова о моём представлении не верны:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
исключительно из-за того что Ода фрукты закладывает в дизайн и характер персонажа
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, нам говорили о том что у Зоанов есть "душа", и фрукт гому гому избегал МП 800лет, но опять же, фрукт гому гому не сам от них сбежал, его Шанкс отобрал.
|
|
 |
|
 |
|
Если богу угодно, он подберёт нужных людей и нужные ситуации.
По научному ты явно не объяснишь как миф. зоан может 800 лет уходить от МП.