Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2023, 09:56   #6541
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Именно так и думаю, и то что вегапанк может воссоздавать фрукты это доказывает

Скажем так. Переливание крови я бы не назвал воссозданием фрукта с пустого места.
Да, сделали фрукт Кайдо. Но это экспериментируя над Кайдо. На пустом месте пока что только смайлы создавались.

Цитата:
Почему тогда фрукты не повторяются?

А зачем? Это людям хочется создать 2 похожих фрукта. Бог же создал, а кому первому достался - того и тапки.

Цитата:
Потому что я в данный момент не помню магии в манге, помимо фруктов/Воли

Кучу народу создают по всякому огонь.
Есть библи карты.
Есть души. Даже у кораблей. Словно чем больше считаешь чем-то человечным объект, тем больше вливается в него души.

Цитата:
Я люблю котов, они мягкие и пушистые, но я не хочу стать котом.

Я допустим люблю котов. И иногда подумываю, что тоже хотел как кот лежать целыми днями дома.

Цитата:
Я знаю. Потому что он съел Зоан Уси-уси Модель жираф. Если бы он съел фрукт Калифы - он бы стал человеком мыло. И ты бы так же придумывал, почему именно эта сила ему досталась )

Твоя мысль такая же притянутая, как у меня.
Только у Каку фрукт зоана. А такие как раз хотел бы любой боец, а не какие-нить мыльные пузыри.
А то, что у Калифы фрукт мыла, это потому что она девушка. И ей не надо меж пацанами тереться и доказывать кто круче.

Цитата:
Только вот по факту фрукт попался не Тичу, а другому Командиру Белоуса, не помню имя, И тичу пришлось этот фрукт зарабатывать.
Санджи мечтает о фрукте невидимости с детства, но что то он ему не попадается.

Так Тичу то попался всё-равно в конце фрукт.
Как и Санджи попался фруктовик.

Цитата:
Он возможно это как то и обыграет в будущем - но пока на это 0 предпосылок.

Предпосылок ноль, если бы не говорилось, что фрукт создаётся из мечт. И если бы не было ситуаций, когда персонаж чего-то хочет - и ему как раз подобный фрукт попадается. Опять же на примере Чоппера, которому попался фрукт в зимней стране (хотя шанс на такое кардинально меньше становится).
Так что твои данные слова о моём представлении не верны:
Цитата:
исключительно из-за того что Ода фрукты закладывает в дизайн и характер персонажа

Цитата:
Да, нам говорили о том что у Зоанов есть "душа", и фрукт гому гому избегал МП 800лет, но опять же, фрукт гому гому не сам от них сбежал, его Шанкс отобрал.

Если богу угодно, он подберёт нужных людей и нужные ситуации.
По научному ты явно не объяснишь как миф. зоан может 800 лет уходить от МП.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.21463 секунды с 14 запросами