Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2023, 21:59   #6519
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
они тупо рушат твою Теорию

Моя теория проста.

Тут как в Человеке Бензопиле. То, чего больше народ хотел (или чему больше всего поклоняется), то и стало мега сильным фруктом.
Но люди же не знают какое желание должно быть сильнее, какое слабее. И поэтому скорее всего этим занимался Бог Леса. Или кто там.

Взять того же человека-рубашку. Ну только им мог попасться такой фрукт, что на слабого характером надевается сильным характером. Словно они оба хотели этого фрукта. Вот он и прискакал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
У меня за годы общения с Гато отторжение на базовом уровне, от сказочных балансов уровня персонажа
Типа Кинга, Дофлы, Бобби Фанка

Мне лично на Кинга всё-равно. Как-то его вспоминать не хочется (даже с няшной внешкой).

Но был рад увидеть его гены у Серафимов. Огонёк за спиной выглядит... прикольно.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.13752 секунды с 14 запросами