Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2023, 21:46   #6517
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Прямо:
Человек хочет стрелять огнём -> стреляет.
Косвенно:
Человек хочет стрелять огнём -> создаёт огнемет -> стреляет.

Ну то есть ты думаешь, что люди приходили и создавали фрукты? Я правильно понял?

Если так, то почему эти фрукты могут вообще эволюционировать?
Мне кажется, что там Бог леса (вроде как у дерева эти фрукты появлялись) брал ключевое слово, и им наделял фрукт.
Хочешь огня? На, огненный фрукт. Хочешь тепла? На, тепловой фрукт. Хочешь одежды? На, фрукт одежды.
И поскольку тут есть магия помимо фруктов, то почему бы неким магическим корням и не быть.

Цитата:
А Каку хотел стать жирафом?

Почему бы и нет с Каку. Он сказал, что ему его плод нравится. Может и впрямь такие звери ему нравятся.
Собственно если вспомнить цвет жирафа - жёлтый - то это солнечный, располагающий к оптимизму и открытости. Как раз сам Каку был жизнерадостным и открытым на что-то новое. Собственно, он на Яичной голове первым лез во все темы. И так же, если слагаться в ван пис вики, он единственный кто хотел помочь Мугиварам с ключом.
Так же его могли в детстве из-за носа и строения тела обзывать жирафом. Или он хотел быть выше Луччи. В карьером плане.
Ну или... он хотел показать, что и слабаки могут добиться чего-то. Поэтому и хотел какого-то травоядного фрукта.

Короче. Я не знаю ТОЧНО почему именно у Каку такой фрукт. Я не знаю его хотелок.
Но если брать другие примеры. Ту же Бигмам. Она хотела близких. И получила фрукт, который создаёт из объектов близких ей сущностей.
Почему у Белоуса фрукт уничтожения? Возможно, он хотел защитить всех ему дорогих людей. И потому стал таким сильным. Да и вообще в принципе стал таким сильным, включая КВ и т.д.

Цитата:
Тич искал конкретный фрукт, и ждал его и хотел съесть именно его.
Зачем такие трудности если он мог съесть любой и просто захотеть чтобы фрукт работал как ему надо ?

Какие трудности? Он хотел - ему в итоге судьба дала. Он же ведь получил в любом случае фрукт.

Как ты вообще построил тему - съешь любой фрукт - и тебе твой нужный попадётся. Это мне не известный факт.
Я говорю, что если ты чего-то сильно желаешь - тебе скорее всего этот фрукт и попадётся.

Цитата:
Настолько индивидуальны, что Луффи съев фрукт Ники, обладает силой Джойбоя, "самой нелепой силой в мире", о которой Горосеи в курсе, и даже сердце у него так же как у Джойбоя колотится
по твоей Логике это просто потому что Джойбой и ЛУффи хотели одного и того же)

Я не говорю, что фрукты создаются в данный момент. Если только это не Смайлы.
Я говорю о том, что фрукт (уже созданный давным давно) просто прилипает к тому, у кого больше хотелок на счёт него.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.38567 секунды с 14 запросами