|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прямо:
Человек хочет стрелять огнём -> стреляет.
Косвенно:
Человек хочет стрелять огнём -> создаёт огнемет -> стреляет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну то есть ты думаешь, что люди приходили и создавали фрукты? Я правильно понял?
Если так, то почему эти фрукты могут вообще эволюционировать?
Мне кажется, что там Бог леса (вроде как у дерева эти фрукты появлялись) брал ключевое слово, и им наделял фрукт.
Хочешь огня? На, огненный фрукт. Хочешь тепла? На, тепловой фрукт. Хочешь одежды? На, фрукт одежды.
И поскольку тут есть магия помимо фруктов, то почему бы неким магическим корням и не быть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Каку хотел стать жирафом?
|
|
 |
|
 |
|
Почему бы и нет с Каку. Он сказал, что ему его плод нравится. Может и впрямь такие звери ему нравятся.
Собственно если вспомнить цвет жирафа - жёлтый - то это солнечный, располагающий к оптимизму и открытости. Как раз сам Каку был жизнерадостным и открытым на что-то новое. Собственно, он на Яичной голове первым лез во все темы. И так же, если слагаться в ван пис вики, он единственный кто хотел помочь Мугиварам с ключом.
Так же его могли в детстве из-за носа и строения тела обзывать жирафом. Или он хотел быть выше Луччи. В карьером плане.
Ну или... он хотел показать, что и слабаки могут добиться чего-то. Поэтому и хотел какого-то травоядного фрукта.
Короче. Я не знаю ТОЧНО почему именно у Каку такой фрукт. Я не знаю его хотелок.
Но если брать другие примеры. Ту же Бигмам. Она хотела близких. И получила фрукт, который создаёт из объектов близких ей сущностей.
Почему у Белоуса фрукт уничтожения? Возможно, он хотел защитить всех ему дорогих людей. И потому стал таким сильным. Да и вообще в принципе стал таким сильным, включая КВ и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тич искал конкретный фрукт, и ждал его и хотел съесть именно его.
Зачем такие трудности если он мог съесть любой и просто захотеть чтобы фрукт работал как ему надо ?
|
|
 |
|
 |
|
Какие трудности? Он хотел - ему в итоге судьба дала. Он же ведь получил в любом случае фрукт.
Как ты вообще построил тему - съешь любой фрукт - и тебе твой нужный попадётся. Это мне не известный факт.
Я говорю, что если ты чего-то сильно желаешь - тебе скорее всего этот фрукт и попадётся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Настолько индивидуальны, что Луффи съев фрукт Ники, обладает силой Джойбоя, "самой нелепой силой в мире", о которой Горосеи в курсе, и даже сердце у него так же как у Джойбоя колотится
по твоей Логике это просто потому что Джойбой и ЛУффи хотели одного и того же)
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорю, что фрукты создаются в данный момент. Если только это не Смайлы.
Я говорю о том, что фрукт (уже созданный давным давно) просто прилипает к тому, у кого больше хотелок на счёт него.