|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну мне ж хотят доказать, что стрельба мини-слешами Кинга - это тож самое, что Диаманте, вложившийся в свою полумесячную могилу.
Тогда уж давайте будем сравнивать и слеш Михоука с 20 мини-слешами Кинга.
|
|
 |
|
 |
|
Слэш Михок больше, у него черный меч и а теории есть КВВ, а у Диаманте этого нет, тогда как у Кинга просто таран-рогатка.
Тут просто нельзя сравнивать.
Но если атака Кинга это дырка в итоге, т.е. выпад, но атака Диаманте это порез, расщелена от слэша.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто как раз кусок скалы был размером с 400 метров. Как и туша Пики 400 метров. (остальная часть - 400 м - это голова и ноги).
Конечно, мне заявят, что Пика может бесконечное время биться в своей форме. Но я думаю, что хватит создания таких 2-3 фул форм, чтоб его истощит.
Да и опять же... Если бы не так, то зачем было вылезать против Зоро в ближний бой?
Конечно, можно сказать, что Пика уверовал в свою ВВ. Но может быть он понял, что его силы по созданию каменных големов не безграничны.
В общем. Дофла фаны будут с пеной у рта доказывать, что Пика не тратит сил. А о эти жалкие хейтеры Дофлы, что у Пики не бесконечная сила.
|
|
 |
|
 |
|
1. Пика не тратит силы на то, чтобы юзать камень, вытягивая силы из земли.
То, что ты считаешь должно быть доказано, а не так, что "я считаю, что самураи арестовали Кинга и Квина, надели на них наручники и посадили в Удон", хотя ни Самураев, ни наручников у Бедствий в Удоне не показано, как и Тобироппо с Джеком и Просперо.
Оду не смущают читерные ДП - специально для таких врагов Ода изобретает либо чит-скиллы, либо юзерам даёт личностные недостатки, чтоб их было реально победить.
2. Пика вылез из камня, потому что он не хладнокровный и не очень умный. Зоро лишил его доступа к безграничным или огромным запасам камня, а также выбесил так, что тот ждать падения просто не стал и решил, что сможет раздавить его ВВс1.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Унижая Росинанта ты унижаешь и Дофламинго.
В конце концов, Дофламинго раскается и заслонит собой удар какого-нибудь условного Акаину, который будет предназначаться Ло.
И на руках у Ло, он скажет: "ты и брат, всегда были частью моей семьи..."
|
|
 |
|
 |
|
Прекращай эти мерзкие фантазии.
Росинант поступил омерзительно с Ло и лицемерно в целом со всеми.
Дофламинго не прощает предателей, Семья понимает необходимость отдать жизнь за Дофламинго и его цель стать правителем мира. Дофламинго никогда не пожертвует своим планом и целью жизни ради того, чтобы другой человек жил ради цели отличной от его.
Дофламинго Харизматичное зло. Да, он может быть добрым, но не приписывай ему эти слюни и сопли.
Дофламинго настоящий боец, коварный и сильный духом и телом, а не тряпка.
Это Гарп может пожертвовать своей жизнью старика ради молодых, БУ может идти на смерть ради ребенка, Эйс, что отказался стать КП защитил брата, чтобы тот стал КП.
Дофламинго к таковым не относится, он испытывал сожаления по поводу Ло, но он не Гарп, что дрогнул в стычке с Луффи - он убил Росинанта и убил Ло.
Максимум он мог их пощадить, но те вывели его из себя и он ни разу не сожалел о том, что сорвался.
Природа Дофламинго рассчёт, жестокость и целеустремленность.
Поэтому не неси эту мерзкую чушь.
Я изучал его отношения с семьёй, врагами и друзьями, вплоть до его отношения к жителям северной страны к которым он никакого сочувствия не проявил и потом уничтожил 8 городов просто из-за проступка 8 придурков, воспользовавшихся наивностью Бэйби 5.
Дофламинго не запутавшаяся в себе личность, как Санджи, а сформированная, как у Зоро.
Он не раскается, потому что его цель выжить и убить всех ублюдков, которых хочет убить.
Если Дофламинго так поступит, я отрекусь от него!
Годный благородных кровей персонаж у которого нет ни малейшего посыла на угрызения совести не должен так мерзко себя вести как жертвовать жизнью ради грязнокровного мальчишки с инициалом Д., который даже не должен был заменить его как капитана, а просто стать 3-м Коразоном и который является предателем.
Если Дофламинго спасёт Ло, то он предаст всё чему следовал и это его уничтожит, как личность.
Не нужно ВП такой мерзости!!!
Ода может так развлекаться с кем угодно из положительных героев: БУ, Эйсом, Оденом, Ашурой, Гарпом, но нифига с такими, как Дофламинго.
Вон, Катакури Ода уже превратил в рыцаря, перечеркнув его как убийцу - мерзость!