Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2023, 15:09   #6371
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Как ты вычислил из хаотичного полёта пучков света то, что они по прямой летят, если на последующей картинке они летят по дуге?

Пучки света сами по себе прямые и летят по прямой, а не изогнутые, как нарисованы пучки на последнем скане этой страницы.
Цитата:
А как же свет может перемещаться тока по прямой (хотя так оно и есть, но это манга)?

Ну так это эффект, который показывает, что кизару перемещается, соответственно и кажется, что лучи по дуге направлены, хотя это только относительно его позднего местоположения, а не начального, когда он выстрелил этими лучами.
Цитата:
И я думаю, адмиралу вполне по силам зависнуть в воздухе, что он и сделал.

Так он же только в форме света может зависать/летать.
Цитата:
Реалии, псевдонаучные фентази фильмы и т.д.

Чет я не помню чтоб телепортация где-либо была бы не мгновенным перемещением.
Цитата:
Лу его вырубил и поспевал за ним. Вполне достижение и доказательство того что Кизару ноль в скорости света

Один раз смог по нему попасть и что значит поспевал? Он догонял его, только тогда, когда кизару останавливался.
Цитата:
и единственное что он может делать со скоростью света это перемещать себя со скоростью света. Не перемещаться, а именно что перемещать себя.

И что это меняет? Он уже дважды показал, что способен спокойно атаковать в этой форме света: первый раз атакуя сентомару, второй раз пиная луффи.

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Например, ВИЗовский перевод говорит, что Кизару вообще уже подняться долгое время не сможет

Вроде там почти тоже самое, не? Типа "я не думаю, что в ближайшее время смогу двигаться" и "я не смогу двигаться еще некоторое время" почти одно и тоже.

Время генерации страницы 0.90265 секунды с 14 запросами