|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как ты вычислил из хаотичного полёта пучков света то, что они по прямой летят, если на последующей картинке они летят по дуге?
|
|
 |
|
 |
|
Пучки света сами по себе прямые и летят по прямой, а не изогнутые, как нарисованы пучки на последнем скане этой страницы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как же свет может перемещаться тока по прямой (хотя так оно и есть, но это манга)?
|
|
 |
|
 |
|
Ну так это эффект, который показывает, что кизару перемещается, соответственно и кажется, что лучи по дуге направлены, хотя это только относительно его позднего местоположения, а не начального, когда он выстрелил этими лучами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И я думаю, адмиралу вполне по силам зависнуть в воздухе, что он и сделал.
|
|
 |
|
 |
|
Так он же только в форме света может зависать/летать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Реалии, псевдонаучные фентази фильмы и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Чет я не помню чтоб телепортация где-либо была бы не мгновенным перемещением.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лу его вырубил и поспевал за ним. Вполне достижение и доказательство того что Кизару ноль в скорости света
|
|
 |
|
 |
|
Один раз смог по нему попасть и что значит поспевал? Он догонял его, только тогда, когда кизару останавливался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и единственное что он может делать со скоростью света это перемещать себя со скоростью света. Не перемещаться, а именно что перемещать себя.
|
|
 |
|
 |
|
И что это меняет? Он уже дважды показал, что способен спокойно атаковать в этой форме света: первый раз атакуя сентомару, второй раз пиная луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Например, ВИЗовский перевод говорит, что Кизару вообще уже подняться долгое время не сможет
|
|
 |
|
 |
|
Вроде там почти тоже самое, не? Типа "я не думаю, что в ближайшее время смогу двигаться" и "я не смогу двигаться еще некоторое время" почти одно и тоже.