Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2023, 00:09   #6318
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Прочка Зоана не имеет смысла с абилкой Кинга
Скоростью он ограничен только в своей среде - воздухе.
Чтобы нормально разогнаться ему нужно место. Здесь Кинг здорово проигрывает другим зоанам, например фрукту Луччи.

В смысле не имеет смысла прочка? Она есть, зачем её аннулировать?
Вообще как было давным-давно сказано Гато, у него такая прочка (вв или ещё что), что Зоро не мог даже порезать Кинга без огня.
То есть часть маски срезал, но и следа при этом под ней не оставил: https://mangalib.me/one-piece/v102/c...169413&page=16
Хотя Зоро здесь тоже ударил и только маска спала: https://mangalib.me/one-piece/v102/c...5169413&page=5

В смысле, что скоростью он не ограничен в своей среде?
Ну давайте теперь будем разные классы сравнивать. Скорость птицы со скоростью кошки. Многосторонность парамеции с узко направленностью зоанов. И так далее.

Цитата:
Когда он будет пикировать с неба, он должен гарантировано попасть
А если он не попадет, то он своей мордой встречает землю + открывает свою спину для соперника. Потому чисто падать на противника нет смысла.
А вот приемы с головой и тот, когда пикировал на Санджи, имеют смысл. Хотя там тоже куча недостатков

Он постоянно пикировал на Зоро, и чёт в земля ему пухом не становилась.

Цитата:
То, что он сделал с кораблем БМ, возможно только на водопаде, когда корабль находится в уязвимой позиции

Я взял о атаке на корабли. И взял в пример атаку на БМ.
Это не значит, что раз с БМ это получилось случайно, то он не может так же из далека расстрелять в открытом море корабль. Или по нему фигануть своим рылом, что тот аж в щепки разлетится.

Цитата:
Зоро маленький и худенький, отправить его в полет не самое большое достижение

А у нас 99,7% народу были выше, сильнее и круче Зоро в Вано? И вообще в мире?

Цитата:
Достаточно простого ВВ. Вон на Зоре вообще никаких следов
Луффи в базовом укреплении юзает ред хавк, тоже без следов
Доффи укрепить даже шубку смог, от огня Санджи

Не надо перехайпивать огонь, а то Санджи заплачет с базовой НД

Я не помню уже откуда у Луффи огонь, но скорее всего от скорости полёта кулака. И это явно не тож самое, что печка, которая специально была зажжена.
Сане было сильный огонь поджигать больно. В тоже время Кинг в этом огне долгое время находился, пока над ним экспериментировали в лаборатории.
Так что тут мне Саню подсовывать начала ПТС - ну такое.

Цитата:
А один из командиров Белоуса, которого Акаину обдал магмой, жив и здоров
А от техники Кинга, статисты больше орали, чем помирали

Не помню о ком ты.

Цитата:
звучит вполне оптимально
Кинг не полноценный фехтовальщик, что отмечал Зоро
И фишка его меча как раз в том, что он может обезоружить врага.

И что? Так я и говорю, что это тоже некая из тем Кинга. Или мне сейчас и её будут аннулировать?

Цитата:
Если бы Кинг мог перманентно ходить в огне, то проблем бы не было
Ни у него, ни у расы

Только он в обычной жизни всегда ходит с огнём. Да и всегда можно отлететь, передохнуть, и вновь вернуться.

Короче. Я вообще не понял чё к Кингу пристали? Я его не поднимаю выше всех старпомов, но и самым бесталанным не считаю.
Сейчас мне конечно скажут, что талант это то, что ты сам добился. Но это люди русский язык не знают.
Талант это дар. Как руки и ноги у Майкла Фелпса. И к ним относятся крепкая туша Кинга, его переносимость всяких стихий, очень мощный огонь и т.д.
Ну а так же он принял ДФ, который так же его усилил. И развив всё это, он стал тем кем стал.
Я не хочу ставить Кинга выше Катакури. И мне вообще кажется, что Ода бы сделал их битву равной.
Но пока что Кинг явно выглядит круче Марко, Бена Бекмана, Ширью, и других старпомов. Как собственно и Катакури считаю выше этих людей.
Считаю ли я Зоро выше их всех? Ну... Скажем так, он старпом короля пиратов, с КВВ. И по любому всех перерастёт. (особенно когда прошарит тему с Ашурой)
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Patota (16.10.2023)

Время генерации страницы 0.15657 секунды с 14 запросами