|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочка Зоана не имеет смысла с абилкой Кинга
Скоростью он ограничен только в своей среде - воздухе.
Чтобы нормально разогнаться ему нужно место. Здесь Кинг здорово проигрывает другим зоанам, например фрукту Луччи.
|
|
 |
|
 |
|
В смысле не имеет смысла прочка? Она есть, зачем её аннулировать?
Вообще как было давным-давно сказано Гато, у него такая прочка (вв или ещё что), что Зоро не мог даже порезать Кинга без огня.
То есть часть маски срезал, но и следа при этом под ней не оставил:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c...169413&page=16
Хотя Зоро здесь тоже ударил и только маска спала:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c...5169413&page=5
В смысле, что скоростью он
не ограничен в своей среде?
Ну давайте теперь будем разные классы сравнивать. Скорость птицы со скоростью кошки. Многосторонность парамеции с узко направленностью зоанов. И так далее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда он будет пикировать с неба, он должен гарантировано попасть
А если он не попадет, то он своей мордой встречает землю + открывает свою спину для соперника. Потому чисто падать на противника нет смысла.
А вот приемы с головой и тот, когда пикировал на Санджи, имеют смысл. Хотя там тоже куча недостатков
|
|
 |
|
 |
|
Он постоянно пикировал на Зоро, и чёт в земля ему пухом не становилась.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что он сделал с кораблем БМ, возможно только на водопаде, когда корабль находится в уязвимой позиции
|
|
 |
|
 |
|
Я взял о атаке на корабли. И взял в пример атаку на БМ.
Это не значит, что раз с БМ это получилось случайно, то он не может так же из далека расстрелять в открытом море корабль. Или по нему фигануть своим рылом, что тот аж в щепки разлетится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро маленький и худенький, отправить его в полет не самое большое достижение
|
|
 |
|
 |
|
А у нас 99,7% народу были выше, сильнее и круче Зоро в Вано? И вообще в мире?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Достаточно простого ВВ. Вон на Зоре вообще никаких следов
Луффи в базовом укреплении юзает ред хавк, тоже без следов
Доффи укрепить даже шубку смог, от огня Санджи
Не надо перехайпивать огонь, а то Санджи заплачет с базовой НД
|
|
 |
|
 |
|
Я не помню уже откуда у Луффи огонь, но скорее всего от скорости полёта кулака. И это явно не тож самое, что печка, которая специально была зажжена.
Сане было сильный огонь поджигать больно. В тоже время Кинг в этом огне долгое время находился, пока над ним экспериментировали в лаборатории.
Так что тут мне Саню подсовывать начала ПТС - ну такое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А один из командиров Белоуса, которого Акаину обдал магмой, жив и здоров
А от техники Кинга, статисты больше орали, чем помирали
|
|
 |
|
 |
|
Не помню о ком ты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
звучит вполне оптимально
Кинг не полноценный фехтовальщик, что отмечал Зоро
И фишка его меча как раз в том, что он может обезоружить врага.
|
|
 |
|
 |
|
И что? Так я и говорю, что это тоже некая из тем Кинга. Или мне сейчас и её будут аннулировать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы Кинг мог перманентно ходить в огне, то проблем бы не было
Ни у него, ни у расы
|
|
 |
|
 |
|
Только он в обычной жизни всегда ходит с огнём. Да и всегда можно отлететь, передохнуть, и вновь вернуться.
Короче. Я вообще не понял чё к Кингу пристали? Я его не поднимаю выше всех старпомов, но и самым бесталанным не считаю.
Сейчас мне конечно скажут, что талант это то, что ты сам добился. Но это люди русский язык не знают.
Талант это дар. Как руки и ноги у Майкла Фелпса. И к ним относятся крепкая туша Кинга, его переносимость всяких стихий, очень мощный огонь и т.д.
Ну а так же он принял ДФ, который так же его усилил. И развив всё это, он стал тем кем стал.
Я не хочу ставить Кинга выше Катакури. И мне вообще кажется, что Ода бы сделал их битву равной.
Но пока что Кинг явно выглядит круче Марко, Бена Бекмана, Ширью, и других старпомов. Как собственно и Катакури считаю выше этих людей.
Считаю ли я Зоро выше их всех? Ну... Скажем так, он старпом короля пиратов, с КВВ. И по любому всех перерастёт. (особенно когда прошарит тему с Ашурой)