Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2023, 16:55   #6267
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Фрукт с трансформациями, слешами, стреляющим клювом.
Огонь с мощью как у магмы и абсолютной защитой, Андон, Карюдон и Омори Карюдон в аниме. Так же может перед противником взорваться и стрелять фаерболами (как тут кто-то говорил).
ВН и ВВ среднего или какого там уровня.
Меч с функциями, который может обезоружить даже Зоро.

Не впечатляет, а расовые способности я специально в рассчёт не брал, чисто то, что как бы умеют Командиры.
По навыкам Кинг не особо выдающийся, даже Диаманте со слэшами впечатлял больше, да и ДП юзал так, чтобы быть ходячим арсеналом, землю в флаг превращать и меч в Уруми, да и сам уклонялся.

Марко тоже не ахти какой, но всё же бился с двумя Бедствиями и дубасил их, просто пробить не мог. Но если Бедствий спасало Бронетело, то Марко его ДП, а это я не считаю одним и тем же, всё же удачно попавшийся ДП это очень важно и то, что можно получить, а не то с чем рождаешься.

Время генерации страницы 0.82194 секунды с 14 запросами