Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2023, 11:08   #6076
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
ты больной? К чему вообще влез в разговор, который был не тебе адресован. Мы с сэпом уже порешали этот вопрос, ты сюда зачем то йонок приплел, ты хоть иногда думаешь что пишешь, или пишешь что бы написать только?

нам вообще только 1 йонко относительно нормально раскрыли и это кайдо. БМ в зародыше похоронили(за искл флешбека) , другого до ТС, а ты как дурачок йонко йонко йонко йонко. Да мне плевать на них. Больше интересует что из себя драгон представляет и Им

А если адресовано не мне, то я не пойму твоей тупости?
Я не приплетал йонко, это ты высмеял, что Сэпфиро "впечатлен горосеям и ставит их АЖ на уровень йонко", пруф:
Цитата:
Посмотри на сэпа например как он в восторге от появление сатурна

Цитата:
и снова ставки на то что этот персонаж йонко уровень

Ты ноешь из-за впечатлительности Сэпи только из-за того, что сам впечатлен уровнем йонко, который: БМ бегала за статистами весь Тотланд, не победила старпома. Кайдо ваншотнул старпома и всё.
Если Сэпфиро впечатлен тем, что ставит их на уровень йонко, то ты впечатлен тем, что не ставишь их на уровень с дно йонками.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.65014 секунды с 14 запросами