Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2023, 10:49   #6074
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
боже что за набор букв. БМ и не была главным лицом арки, а про кого ты читал бы сейчас если бы она их ловила, а не просто бегала? Да я не был впечатлён ваншотом луффи, скорее как и многие были смущен ( с другой стороны луффи часто вырубают и далеко даже близко не кайдо). Но если вернуться назад, то 1-ое эта была его одна из сильнейших атак с КВ, 2-ое он был пьян и зол(усиление) и 3-е это был удар в голову. Да с одной стороны это смотрится нелепо, очередной ваншот резины, но с другой стороны здесь хотя бы можно это оправдать 3-мя факторами, чего не скажешь например от нокдауна от апу

Куда мне до твоего потока сознания. Ты писал про впечатлительность, я привел твоих йонко, с которыми "горосеи и близко стоять не будут". С кем они не будут рядом стоять? С БМ, которую всю арку никого существенного не победила и бросала пыль в глаза, с Кайдо, который только 1 раз ваншотнул старпома Луффи? Вот это уровень, вот никак горосеям его не достичь. Если кто-то впечатлителен горосеями, то ты - йонко.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.36213 секунды с 14 запросами