|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот до сих пор не считаю Горосей сильнее Адмиралов. Они зоаны так понимаю, к тому же пробужденные. А пробуждения логии мы так и не увидели. Т.е. это будет нечто круче, чем пробужденный зоан по закону сёнена.
|
|
 |
|
 |
|
его вообще на данный момент кроме сэпа никто не считает сильнее админов, он показал 0
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кизару в базе без пробуждения, одновременно сражаясь с Луффи в пробужденной сильнейшей форме и выполняя миссию пропустил 1 удар и заставил Луффи потерять сознание. Это в пролёте?) И что за чушь ты несешь про Санджи останавливающего Кизару? Ты уж определись у тебя Санджи и Зоро уровня +- 5 гира или в 10 раз слабее Луффи?
|
 |
|
да кизару вообще молодец, тролил игрался , жалел не атаковал самого нику, пока ника бил во всю силу используя все и вот гордость не дала кизару прикончить вегапанка и он решил подстроится под удар, а то по самому свету же хрен попадешь:lol: Ты читать научись, я говорю , осталось только остановить санджи кизару, что бы ты расстроился, а пока как типичный фанат адмирала , называй всех йонкодрочеров и преувеличивай успехи кизару, которых не было. И да луффи даже после усопа был бы точно в таком же состоянии
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты уж определись у тебя Санджи и Зоро уровня +- 5 гира или в 10 раз слабее Луффи?
|
|
 |
|
 |
|
у меня не санджи зоро +- 5 гир, у меня адмиралы ниже йонко просто