Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2023, 11:32   #5952
shurik
Матрос
97,000,000

shurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человекshurik очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
"я аж воспылал "!!

Оффтоп

Хз если честно странно читать, отмазы мол Кузан, Кизару выставлены в неудобной позиции, мол им бедняжкам надо сражаться и выполнять свою цель идя по головам друзей, а им не особо охото и из этого они потеют, а в части Кизару так вообще отлетели по сути.

Данная тема просто принижает статус и силу персонажа и я искренне не понимаю почему Ода делает так. Можно показать во флешбеках их моральные терзания но при этом изобразить доминирование и через не могу выполнение задачи. Допустим как Лу шотнул Беллами после тс или Кизару пухлячка вырубил, просто и быстро. А по факту имеешь сборище вицей которые ничего из себя не представляют, Кизу который тоже ничего толком не сделал ни с Лу ни со своей задачей и деда, который чет приперся хз для чего. Если деды такие имбовые так в 1 тяпку и решали бы свои вопросы если никто не может справиться.

Вообще ждал раскрытия Кизу хотя бы пару тройку крутых и новых приемов, а в итоге голяк, жаль конечно. По своей сути автор из за своей лени раскрыл только пару ДП нормально, на остальные фрукты хрен положил

shurik вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shurik за это полезное сообщение:
Corazon (08.12.2023), Юрий Бонд (18.01.2024)

Время генерации страницы 0.68406 секунды с 14 запросами