Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2023, 18:08   #5853
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Сатурн самая удалённая планета от земли, которую олицетворяет Иму
Марс самая приближённая

Всё прозрачно, нужно просто смотреть между строк

Я сначала так же думал. Но потом чёт подумал - а не банально ли?

Так же мне понравилось тема, что у него фрукт демона, что живёт у воды. Может так и у других?
Типа, Им это вода, а вокруг него прибрежные демоны тусуются.

Вообще Мисс Лис выложила тему, что некоторые из этих демонов появились у Зоро позади, когда он применял техники.
К примеру:

Цитата:
Да и Сатурна первым раскрывают из Горосей, конечно же сильнейшего всегда ведь раскрывают самым первым, да?

Пока сильнейший бьётся на Яичном острове, Сабо и Драгону дали послабее. А то у них итак жиденькая организация по сравнению с МП и Дозором.

Цитата:
Не стоит перехайпливать святых рыцарей, я уверен там сильнее командиров ёнко никого нет
Разве что лидер в лице Гарлинга будет исключением

Я думаю, что раз Гарлинг мог с разными расами сражаться, то он будет явно посильнее или около того с Кингом.

Вообще как было сказано в одном из исправлениях перевода, его же ещё ранее называли чемпионом долины Богов.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.26215 секунды с 14 запросами