Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2023, 17:02   #5834
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

WHITE&BLACK,
1. Я про другое - Луффи, как ГГ только не может умереть окончательно, пока манга не кончится.
Есть может манги, где 1 ГГ умирает, его заменяет другой ГГ, либо реинкарнация ГГ, либо сын ГГ в рамках одной манги, а не Наруто переименовывают в Боруто, но это не про эту мангу.
Луффи не обязан побеждать врагов сразу, т.е. потом он может их победит, но может не победить на данном этапе - собственно поэтому я надеялся, что в АВ ПСШ проиграют, мол Луффи, как и обещал Мория познает настоящий Кошмар.
Но что есть, то есть.

2. Гормоны живут по своему разумению. Человек он пусть и разумный, но в сущности примитивное животное: пожрать, поспать, размножаться.

3. В зависимости от того насколько сильно сжатие, а нити я так понимают сжимают достаточно сильно чисто механически.
т.е. полагаю не имеет особого значение мышцами сжимается или просто под силой давления. Нити т.к. твёрдые, то жёсткие, а т.к. они сплетены, то представляют из себя твёрдую поверхность, которая стремится сдавить объект между собой.

С 1 тычки Дофламинго не ляжет по простой причине - он выносливый. Уж в АВ Йонко никого с 1 тычки не ложили, что уж говорить о Дофламинго, который выносливее всех представителей в Альянсе?
Да, при неудачном исходе Дофламинго можно убить слэш-ветром, но вариант такого исхода чудовищно мал.
У Линлин есть её расщепляющий слэш, но им тоже нужно умудриться попасть, вариант чего тоже не шибко велик.
Да, шансы есть, но маленькие и с той же вероятностью Дофламинго может подгадать момент и просто в горло вонзить Йонко ПДП нить.
Как по мне шансы одинаковые.

Если Йонко с Адмиралом драться будут не особо долго, т.к. Адмиралам просто нечем долго противостоять Йонко (кроме может Борсалино) и ранить Бронетельных (кроме может Арамаки), ну вряд ли больше суток, то с Дофламинго я так сказать не могу - Дофламинго может и уклоняться от атак, и может ранить каждого Йонко, те могут защищаться, но что они быстро смогут его ранить это не факт. Если Адмиралы в большинстве безвредны, то Дофламинго представляет опасность.
Поэтому я не вижу особых причин почему Дофламинго нельзя считать Йонко.

Время генерации страницы 0.17309 секунды с 14 запросами