Адский Воротила
1,500,000,000
|
WHITE&BLACK,
1. Я про другое - Луффи, как ГГ только не может умереть окончательно, пока манга не кончится.
Есть может манги, где 1 ГГ умирает, его заменяет другой ГГ, либо реинкарнация ГГ, либо сын ГГ в рамках одной манги, а не Наруто переименовывают в Боруто, но это не про эту мангу.
Луффи не обязан побеждать врагов сразу, т.е. потом он может их победит, но может не победить на данном этапе - собственно поэтому я надеялся, что в АВ ПСШ проиграют, мол Луффи, как и обещал Мория познает настоящий Кошмар.
Но что есть, то есть.
2. Гормоны живут по своему разумению. Человек он пусть и разумный, но в сущности примитивное животное: пожрать, поспать, размножаться.
3. В зависимости от того насколько сильно сжатие, а нити я так понимают сжимают достаточно сильно чисто механически.
т.е. полагаю не имеет особого значение мышцами сжимается или просто под силой давления. Нити т.к. твёрдые, то жёсткие, а т.к. они сплетены, то представляют из себя твёрдую поверхность, которая стремится сдавить объект между собой.
С 1 тычки Дофламинго не ляжет по простой причине - он выносливый. Уж в АВ Йонко никого с 1 тычки не ложили, что уж говорить о Дофламинго, который выносливее всех представителей в Альянсе?
Да, при неудачном исходе Дофламинго можно убить слэш-ветром, но вариант такого исхода чудовищно мал.
У Линлин есть её расщепляющий слэш, но им тоже нужно умудриться попасть, вариант чего тоже не шибко велик.
Да, шансы есть, но маленькие и с той же вероятностью Дофламинго может подгадать момент и просто в горло вонзить Йонко ПДП нить.
Как по мне шансы одинаковые.
Если Йонко с Адмиралом драться будут не особо долго, т.к. Адмиралам просто нечем долго противостоять Йонко (кроме может Борсалино) и ранить Бронетельных (кроме может Арамаки), ну вряд ли больше суток, то с Дофламинго я так сказать не могу - Дофламинго может и уклоняться от атак, и может ранить каждого Йонко, те могут защищаться, но что они быстро смогут его ранить это не факт. Если Адмиралы в большинстве безвредны, то Дофламинго представляет опасность.
Поэтому я не вижу особых причин почему Дофламинго нельзя считать Йонко.