Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2023, 19:33   #5643
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
ну а что остальные мугивары сделают вот джимбей+санджи могут 1 взять, а остальные что ? например джим с санджи берут сатурна, что остальные будут делать с кизару(воли ни у кого нету). Минус только что мы ничего не знаем о сатурне, может он пафоснее выглядит чем имеет силы

докатились конечно, луффи который потерял выносливость раз, был вырублен 2, перегорел после КВ и плавал в море, умер, получил единственное пробуждение которое жрет выносливость и после всего сражался долго с кайдо. И вот докатились устал бегать

Да рано Луффи со счетов сбрасывать. Он Кайдо тоже не в 1 подход завалил в 5 гире, ща посидит 3 фрейма и снова подрубит 5 гир

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (12.01.2024)

Время генерации страницы 0.14159 секунды с 14 запросами