Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2023, 22:34   #5517
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Ну это все имхо конечно

либо квин совсем отбитый, просто по показанному это киборг с кучей наворотов , которые как будто работают рандомно, а не едино и бой серъезно один из худших из мугивар.Я не знаю это квин такой или сюжетно решили слить так...но он буквально не компетентен. Поэтому я говорю, нужно дальше смотреть, а то у нас первый противник не реагирует, ради бабы он бежит быстрее "света", а потом... ну в общем ты сам знаешь как бывает. Просто я понимаю что гато уже достал своим дофлой сильнее императоров ..... но без ифрита, он того же дофлу не сольет, да и с ифритом можно ловушку вполне устроить, а то что его дофла пробьет за счет воли уверен, это же не квин который лишь 1 раз использовал волю что бы заблокировать

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.16667 секунды с 14 запросами