07.10.2023, 17:15
|
|
Старпом
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шансы есть, но скажу прямо всё зависит от ответов на важные недостающие сведения:
*Реакция нитей на лазеры (если учитывать, что лазер не пробил ДГ, то по логике должны выдержать).
*Прочность ВВс2 Кизару, т.к. Сентомару со своей хвалёной ВВс2 не защитился от удара Луччи.
|
|
 |
|
 |
|
Что такое ДГ? Древний Гигант? Это когда он его не пробил? Запамятовал(
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Противник из Борсалино явно лучше, чем из Кайдо и Катакури.
*На световой скорости он его не вынесет, даже если попадёт т.к. ДТС СН не вынес.
*От лазеров можно увернуться на подобии того, как от капель Ходи Луффи уклонялся.
*Двойники у Кизару если честно вялые - тычок и они сломались, при чём все разом. ЧР у Дофламинго вроде как крепче, но думаю быстро сломается. Так что думаю для обоих нет смысла их создавать.
*В битве светового меча и нитей тоже проблем думаю не будет для обоих.
Полагаю против подобного врага эффективнее драка с земли. В небе проблем драться нет, но с земли куда больше арсенала можно задействовать за счёт ПДП.
Шансы есть, но скажу прямо всё зависит от ответов на важные недостающие сведения:
*Реакция нитей на лазеры (если учитывать, что лазер не пробил ДГ, то по логике должны выдержать).
*Прочность ВВс2 Кизару, т.к. Сентомару со своей хвалёной ВВс2 не защитился от удара Луччи.
Кизару так и не дал чёткого понимания что он из себя представляет в серьёзной битве. С Луффи он словно драться не хочет, да и ведет себя жутко заторможенно. Я даже не знаю издевается он или серьёзно такой тормоз?
Также я заметил, что он любитель попялиться, а это в битве черевато, т.е. на ВН он же Луффи почему-то не отслеживал.
Поэтому угрозой для Кизару являются ПДП нити, в частности Канат, который может и в небе завязаться в косичку и раздавить того, кто внутри (Хаки от этого не спасёт).
Кизару юзает призрак (но вот что предвидит будущее - не факт, во всяком случае сомнения есть), поэтому Щупальцам проблематично будет его ранить, но вот Канат бьёт по все площади тела - тут уж не скрючишься.
Однозначного ответа не даю, но вот среди Адмиралов на данный момент Борсалино довольно проблемный враг для Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот, прекрасный отет для Гато, как по мне. Люди недооценивают объективность Гато.
|
|
|