|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А бедный Зоро всего добивался сам.
|
|
 |
|
 |
|
Да, Санджи дали костюм и гены, а Зоро дали меч, НО:
*Санджи искупали в мутирующем супе и это было для него безвредно, как и для других. Эмоции не в счёт и от Санджи там ничего не зависело. Костюм изобрёл отец Санджи и Санджи надевал его безвредно и никаких усилий по контролю костюма ему было не надо. Костюм не грозился убить Санджи. Санджи стал мутировать, но эмоций не лишился - он просто запаниковал, из-за своих страхов, но от него ничего не зависело, процессы генной модификации (заложенные отцом Санджи в него) были запущены костюмом .
*Зоро достался меч взамен другого. Еслю Сюсуй не он сам закалил до черна, а Рюма и никакого вреда Зоро не нёс, а только требовал от него контроля силы, что он освоил, то Энма не такого же рода меч - он грозился убить Зоро, потому что насильно выкачивал из него Хаки и если бы Зоро не был силён и опытен, то меч убил бы его как других. Только Зоро и Одену меч покорялся. И дерясь Зоро всё время должен следить как бы не быть убитым этим самым кровожадным мечом.
т.е. есть большая разница между подарком Санджи и подарком Зоро. Подарок Санджи не грозил и не грозит убить Санджи, а подарок Зоро может убить его в любой момент, когда тот ослабит над ним свой контроль.
+Зоро выучил Огненную технику Кинемона.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Санджи Ифритом сможет себя покрывать в любом месте, то тут даже паразит поделится на ноль.
|
|
 |
|
 |
|
Это ещё почему? Ифрит раздувает что ли Санджи? Нити горят что ли?
Луффи не на ФС из Паразита вылез.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да Дофла по нему просто не попадёт из-за скорости нынешнего Санджи и очевидно лучшей ВН
|
|
 |
|
 |
|
1. У Санджи та же самая ВН, что была в АДР.
2. Скорость для Паразита не проблема и по Дофламинго ещё попасть нужно. Он может двигаться быстро, но Дофламинго-то на ВН всё равно знает когда будет удар - вот он и среагировал на несущегося на него Санджи, а таже реагировал на телепорты Ло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не фанат санька, просто кок тогда, и кок сейча это два совершенно разных уровня
|
|
 |
|
 |
|
У него выше защита, скорость и сила, а Хаки прежняя.
Базовый Луффи с подобным стероидным в АДР расправлялся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Будет ли? С генами Дофла ему только ультами что-то сделает.
|
|
 |
|
 |
|
Экзотела Винсмоков слабее, чем Бронетела. Бронетело ЧР пробил 5 нитями без Хаки.
Так что никаких ульт не понадобятся.
А т.к. Санджи гнул тела Винсмоков ДН, а Дофламинго своей ногой блокировал и отбросил ДН Санджи, то ему даже Хаки не нужно, чтобы гнуть Санджи, как банку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гато-сан, а что думаешь о противостоянии Кизару и Дофлы? Каковы шансы у светового адмирала? Вроде и летать умеет, и очень быстр, и дистанционные атаки, и логия, чтобы не бояться паразита. Похоже, что шансы есть, мм?
|
|
 |
|
 |
|
Противник из Борсалино явно лучше, чем из Кайдо и Катакури.
*На световой скорости он его не вынесет, даже если попадёт т.к. ДТС СН не вынес.
*От лазеров можно увернуться на подобии того, как от капель Ходи Луффи уклонялся.
*Двойники у Кизару если честно вялые - тычок и они сломались, при чём все разом. ЧР у Дофламинго вроде как крепче, но думаю быстро сломается. Так что думаю для обоих нет смысла их создавать.
*В битве светового меча и нитей тоже проблем думаю не будет для обоих.
Полагаю против подобного врага эффективнее драка с земли. В небе проблем драться нет, но с земли куда больше арсенала можно задействовать за счёт ПДП.
Шансы есть, но скажу прямо всё зависит от ответов на важные недостающие сведения:
*Реакция нитей на лазеры (если учитывать, что лазер не пробил ДГ, то по логике должны выдержать).
*Прочность ВВс2 Кизару, т.к. Сентомару со своей хвалёной ВВс2 не защитился от удара Луччи.
Кизару так и не дал чёткого понимания что он из себя представляет в серьёзной битве. С Луффи он словно драться не хочет, да и ведет себя жутко заторможенно. Я даже не знаю издевается он или серьёзно такой тормоз?
Также я заметил, что он любитель попялиться, а это в битве черевато, т.е. на ВН он же Луффи почему-то не отслеживал.
Поэтому угрозой для Кизару являются ПДП нити, в частности Канат, который может и в небе завязаться в косичку и раздавить того, кто внутри (Хаки от этого не спасёт).
Кизару юзает призрак (но вот что предвидит будущее - не факт, во всяком случае сомнения есть), поэтому Щупальцам проблематично будет его ранить, но вот Канат бьёт по все площади тела - тут уж не скрючишься.
Однозначного ответа не даю, но вот среди Адмиралов на данный момент Борсалино довольно проблемный враг для Дофламинго.