|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
оно было вначале/середине, в финальной части против человека змеи не было , ровно как и отношение поменялось от я убью тебя, до уважение. И думается если бы оно было, было бы все гораздо проще. Он и так добегал до него, а с пробуждением можно было за счет колец выбить или как ты написал
|
|
 |
|
 |
|
Не было, т.к он даже ВН не успевал использовать, а делал блоки, а то и вообще в лицо получал. И отношение не роляет, тк. самые сильные удары были именно, когда Лу был в снейкмене, это тот удар где молнии черные и Катакури в красивом приземлении на фрейме.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
другими словами стоячего луффи мог связать, но в финалке этого не было.
Поэтому я и пишу, что на момент начала сражения катакури был лучше чем луффи , ВВ, ВН, выносливости и пробуждение. Луффи уплыл из тотленда и катакури все так же бы лучше в ВВ ВН выносливости и пробуждении.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю откуда ты это взял, но по бою Катакури слабее, если взять бой, где уже снейкмен сразу активируется, то луффи получит меньше урона и возьмет победу увереннее. а Катакури также будет пропускать удары и получать больше урона, чем Луффи. катакури никак не победит, чтобы ему победить надо от всех атаку уклонятся, что он уже не делал против снейкмена потрепанного Лу.
С учетом того, что 2 раза упомянули в том бою факт о "воля становится сильнее в бою", то Луффи мог специально терпеть удары Катакури до снейкмена, чтобы волю качнуть, поэтому его не включал, если мы говорим о имхоте. А если по фактам, то Лу его разложил по полочкам, а как уже не важно, т.к если у Катакури сильне ВН(что не факт), то он все равно получает удары и проигрывает, если у Каты сильнее ВВ(что не факт, а имхота), то он все равно получает больше урона, а наносит меньше и проигрывает. Факт манги.