Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2023, 16:36   #5367
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
я тебе сейчас один из способов сказал, он не обязан быть таким Просто как пример

В этой арке примерно все так и работает вот типичный пример с вегапанком и йорк, тоже самое с луччи и луффи, пока один как дурачок смеется и дурачится, второй прибил сентомару и забрал управление серафимами... Почему такое только в одну сторону работает

Потому что для этого надо чтобы об тебя обтёрли ноги. На все твои добрые поступки.

И ток тогда ты такой... А, то есть в этом мире нужно не только помогать, как мама учила.
Вегапанк же получил нобелевку вроде за пушку, что делает порох цветами.

Но это я прям филосовски-филосовски плюнул. Вообще хочу про Карла Юнга написать и Има. Так что извините, но я отчалил.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.14726 секунды с 14 запросами