Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Полагаю да, т.к. по логике 4 гир прекращается потому что Хаки отключается и потом 10 минут её просто нет. Луффи бегал после 4 гира в 1м раунде с Катакури, прыгал, юзал 3 гир, так что дело не в ФС-выносливости - так что других объяснений я просто не вижу. У Луффи же за 3 часа боя с ПДП Катакури Хаки не заканчивалось, а наоборот оттачивалось, т.е. дело в форме (Хаки в базе тоже тратится, Луффи же сказал, что Катакури можно просто вымотать и ВН у него отрубится, но он так не хотел), в 4 гире Хаки тратится много быстрее, чем в базе, а при юзе ВВс2 и КВВ Хаки тратится ещё раз эдак в 6-7 быстрее.
Вот поэтому я выражаю сомнения относительно топовости уровня Луффи, потому что 32 минут 4 гира с ВВс1, либо 3-5 минут ВВс2 или КВВ в 4-5 гире может просто не хватить, а потом он либо беспомощен, либо просто слишком уязвим (в состаренном состоянии Луффи даже убежать не может) - если враг не будет мешкать, то может просто прибить его в этот момент (если по-хорошему).
|
|
 |
|
 |
|
Не Соглашусь
Ло отмечал что 4 гир очень сильно расходует Хаки, это прямо отдельно было выделено. Потому что там Луффи этой хаки и форму удерживает, и ускорения придает, и направления атак меняет - про ВВс2 и КВВ ничего подобного сказано не было
Не факт что ВВс2 тратит хаки больше чем обычная Ввс1
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое обидное что опять эта банальщина начинается, луффи выдохся, после луффи 10 минут носить будут,
|
|
 |
|
 |
|
Почему?
он за 3 фрейма против Кайдо себе 5 гир вернул
Что хочешь сказать что Кизару НАСТОЛЬКО сильнее Кайдо, что вымотал Луффи настолько, что он опять подрубить 5 гир не сможет? Неее
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Извините. Я это повторю. Он СЧИТАЕТ, ЧТО ДОФЛА НЕ БЫЛ ЗАМАРОЖЕН ИЗ-ЗА СВОЕЙ ФС!!! Из-за ФС!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Фруктовикам можно противостоять только Волей.
Слушай дядю Рейли
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А насчёт Катакури и Ямато. Я считаю что Катакури всё же сильнее. По большей части из-за того что мне Ямато как персонаж совершено не нравитмя
|
|
 |
|
 |
|
Самая объективная оценка которую я видел
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|