Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2023, 10:27   #5305
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Полагаю да, т.к. по логике 4 гир прекращается потому что Хаки отключается и потом 10 минут её просто нет. Луффи бегал после 4 гира в 1м раунде с Катакури, прыгал, юзал 3 гир, так что дело не в ФС-выносливости - так что других объяснений я просто не вижу. У Луффи же за 3 часа боя с ПДП Катакури Хаки не заканчивалось, а наоборот оттачивалось, т.е. дело в форме (Хаки в базе тоже тратится, Луффи же сказал, что Катакури можно просто вымотать и ВН у него отрубится, но он так не хотел), в 4 гире Хаки тратится много быстрее, чем в базе, а при юзе ВВс2 и КВВ Хаки тратится ещё раз эдак в 6-7 быстрее.
Вот поэтому я выражаю сомнения относительно топовости уровня Луффи, потому что 32 минут 4 гира с ВВс1, либо 3-5 минут ВВс2 или КВВ в 4-5 гире может просто не хватить, а потом он либо беспомощен, либо просто слишком уязвим (в состаренном состоянии Луффи даже убежать не может) - если враг не будет мешкать, то может просто прибить его в этот момент (если по-хорошему).

Не Соглашусь
Ло отмечал что 4 гир очень сильно расходует Хаки, это прямо отдельно было выделено. Потому что там Луффи этой хаки и форму удерживает, и ускорения придает, и направления атак меняет - про ВВс2 и КВВ ничего подобного сказано не было
Не факт что ВВс2 тратит хаки больше чем обычная Ввс1

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Самое обидное что опять эта банальщина начинается, луффи выдохся, после луффи 10 минут носить будут,

Почему?
он за 3 фрейма против Кайдо себе 5 гир вернул
Что хочешь сказать что Кизару НАСТОЛЬКО сильнее Кайдо, что вымотал Луффи настолько, что он опять подрубить 5 гир не сможет? Неее
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Извините. Я это повторю. Он СЧИТАЕТ, ЧТО ДОФЛА НЕ БЫЛ ЗАМАРОЖЕН ИЗ-ЗА СВОЕЙ ФС!!! Из-за ФС!!!!

Фруктовикам можно противостоять только Волей.
Слушай дядю Рейли

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
А насчёт Катакури и Ямато. Я считаю что Катакури всё же сильнее. По большей части из-за того что мне Ямато как персонаж совершено не нравитмя

Самая объективная оценка которую я видел

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.16045 секунды с 14 запросами