Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2008, 01:01   #7
sonik
Не Зарегистриро

хм я подсел на One piece случайно , впринципе меня на него подсадил мои хороший друг (етот прожженый отаку у нас на ресурсе модератор папочки аниме ) ходил он значит и ржал , гому гому ,про резину смеялся, вообщем я его конкретно не догонял, а так как он меня и подсадил на аниме два года назад я начал его распрашивать что да как .... и вот он говарит мне что то наподобие такого " сын мой , ты пропустил пол жизни в дали от райских пущей One Piece , возьми у меня завтра диски прокачай свою кавайность ,как получеш експиреенса и пройдеш на следуйщий левелап я дам тебе ещеее ..." ну что то наподобие ну дал мне он диски и я ужоснулся прям скоко серий, я тогда токо токо добил 220 серий наруты вообщем меня ломало ... значит сел часиков в 12 так начал смотреть поначалу неприязнь к рисовке и даже не знаю еще к чему ,побуждало меня грохнуть все ето богатство,закурил и тут же выплюнул сигарету как только первый раз увидел что значит "гому гому но " ну и все... смотрел до 4 часов дня потом уснул за комьютерным сталом
так я и подсел на етот шедевр
а другу своему я потом не раз высказал что он такой муд..о на такой вещь меня подсадил, что меня аж колбасило когда я пробивал еще серии ,притом пробивал как на зло во время сесии ,короче ето не есть гуд , но я всем доволен и аж по детски счастлив

Время генерации страницы 0.14023 секунды с 14 запросами