|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При общении с Гато, такое ощущение, словно Тетрадь смерти перечитываю.
|
|
 |
|
 |
|
с гато хотя бы веселее , если меру знать. А мне приходится с психбольным иногда пересекаться к сожалению. С вечными вы йонкофаперы и бла бла бла , хотя сам чел неадекватный фанатик.
При том есть разница фанатья, есть монки , а есть фапер сначала зоро, но с ним все не по плану пошло , теперь будет доить до усеру про админов, хотя "бой" (на самом деле стычка) была настолько важна и существенно что если собрать их бой, то дай боже пол главы наскребётся
И вот было бы по больше таких как монки фанатов, а в итоге больше ....
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не. Вы итак хорошо друг друга бьёте. Мне даже нравится.
|
|
 |
|
 |
|
да я блок кинул его, уже утомило про йонкофаперов слушать, я йонкофапер который их считает одними из самых скучных персонажей, а кайдо вообще самый... такой агр на катакури, видимо из-за того что кинг вообще ущербным выглядит... короче такие дела
Надо снова брать перерыв на пару месяцев . Не знаю как описать главу. больше чем 3 с натяжкой дать не могу. Стычка с админом честно выглядит дико бессмысленной , что в принципе кол-ва фреймов только подтверждает это. За появление сатурна накидывать баллы , не могу не за что, во первых его облик откровенно не нравится (можно было интереснее придумать). Минус бал за очередное луффи выдохся, я не понимаю почему резина у которого остается мало сил в режимах висит дольше чем свежий. В остальном даже описать нечего по главе, бони бьющия статистов толи убегающая, ну и жопа в трусах на пол страницы. Зачем на бонни столько страниц уделают при том не в одной главе , а в нескольких. Ладно бы что то интересное/ценное она несла, но по сути беготня и борьба со статистами, лучше бы эти страницы на расширение того же боя с кизару выделили...
Плохой арку не могу назвать, а вот скучной да. Кто то говорит что много информации было, честно говоря не понимаю какой. Фрукт появляется из желания людей, скорее как сказка выглядит чем объяснение , вроде вся инфа за главу более менее важная(хотя я не считаю такое описание важной)