Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2023, 14:33   #5152
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Вот я так же пока думаю, посмотрим что с переводом будет

ЛОЛКЕК, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?!?!

ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ СКВАДА, ПРОТКНУВШЕГО ШИРОХИГЕ-ДОНО НА РОВНОМ МЕСТЕ?!?!

Аффтар, ты таки внатуре даун - столько пафоса вокруг Сатурна и вдруг это всё в унитаз слить. Ладно если бы это не бонни, а кто-то очень сильный внезапно на большой скорости сделал

Ну не верю я, что дед, на изичах определяющий и убивающий тех кто на него НЕ ТАК ПОСМОТРЕЛ, не может предвидеть атаку какой-то днобабы!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
А хотя, учитывая, что горосеи явно не хотят, чтобы их увидели в их истинной форме, мб и реально только дозорные с высоким званием могут знать правду о Горосеях.
Но почему Бонни и Вегапанка не убило тогда? Сатурн их пощадил? Бред же тогда.
Первый мой вариант всё таки получше выходит и тогда это банально зависит от силы перса, умрет он или нет.

Это уже пофиг бред или не бред, т.к. даунистый аффтар слил Сатурна самым примитивным образом
Fire Fist Ace вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Fire Fist Ace(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (04.10.2023)

Время генерации страницы 0.16975 секунды с 14 запросами