Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2023, 10:14   #5018
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я никого не оправдываю. Просто указываю что и как работает в этой манге хейтеру) Я последователен. Я не обиженный на картинки ребенок как ты

в каком месте я обиженный ребенок. Оду я считаю идиотом который уже отклонился давно и идет не тем путем . На картинки обижаться смысл. Мне просто смешно как ты оправдываешь своих любимых персонажей. К кизару нет вопросов, отличный персонаж, но формально он равен луффи который не использует КВ, а это весомый кусок силы... И ты все это оправдываешь тем что это ТИПО происходит за кадром, но если луффи это использовал бы то все равно бы показали это в КАДРЕ.

И еще одно когда ты пытаешься кого то принизить обиженным ребенком , посмотри сначала на себя. Мне хоть и нравится катакури, но я не поднимаю его до высот, как это делаешь ты со своими любимыми персами.
Но проще же написать ты хейтер адмиралов, хотя и к луффи у меня вопросов еще больше, но ты же видишь только про кизару не замечая другого
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (04.10.2023)

Время генерации страницы 0.13552 секунды с 14 запросами