Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2023, 08:29   #4987
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
Вообще всё хорошо звучит, кроме одного момента. Луффи и Кизару уставшие падают на землю...шта? Они ведь фигнёй какой-то пару глав маялись. Ладно с Луффи мы привыкли к таким приколам от Оды в каждой новой арке, но тут проклятье постигло и Адмирала. Жаль конечно, я ждал более интересного столкновения между ними.

Этот бой скипнут по большей части потому что. Их сражение в основном было за кадром, 4гир вс Кизару тому пример, там мы увидели только конец. Как и писал эта арка не про битвы... Поэтому акцентированного сражения не стоило ожидать. Но для балансодрочеров коим и я являюсь чего тут греха таить в принципе все понятно - как по мне Кизару и Йонко Луффи +- один уровень. Хотя Кизару даже не показал пробуждения...
Estarossa (04.10.2023)

Время генерации страницы 0.14167 секунды с 14 запросами