Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну допустим про ПДП бы Дофламинго не знал, хотя учитывая, что он всё знает про ДП и истинный потенциал ДП известно, что может раскрыть врач, то и о ПДП должен был бы иметь представления.
Однако даже так - Ло просто покрывает меч силой ДП и может его удлинять. Если Ло не мог попасть по Дофламинго в обычном состоянии, то почему он должен был бы попасть по нему в ПДП?
Кроме того, ПДП меч проходит сквозь объекты без препятствий и повреждений, т.е. если бы Ло нужно было бы попасть по Дофламинго, то вероятно ему пришлось бы идти на встречную атаку Дофламинго, а если нити Дофламинго с препятствием в виде меча не столкнуться, т.к. он проницаемым станет - то кому нитями прилетит? Правильно - Ло.
|
|
 |
|
 |
|
Да не первый не последний раз же, не страшно.
Вон даже руку назад прилепил и ничего
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло сам виноват, что плохо подготовился - мог бы сам поискать информацию об Ито Ито и прокачать навыки, которыми его хотели обучить в СД.
|
|
 |
|
 |
|
Не думаю что информационная сеть у Ло такая же хорошая как у Доффи, чтобы так информацию рыть
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*В чём польза ПДП Кида? В том, что он магнитит противников касанием к ним. Вот что мешает Луффи в 4 гире избить Кида?
Ну ладно, что мешает Дофламинго схватить Кида Паразитом, либо просто изрезать? Ло уж сколько пытался вынуть из Дофламинго сердце или той же атакой ударить в голову, а так ни разу не попал, а то и руки лишился, получил тапком в морду.
Луффи-то на Гатлинге победил ЧР, а Кид как справится?
*Атака ПДП Ло сильна, да, но ею блин ещё попасть нужно. Вот у Ло РУМ есть, которым он может перемещать Дофламинго, т.е. он может его в РУМе на расстоянии порезать, но он-то этого не смог, точнее ему этого не дали.
Так почему Ло должен быть эффективнее с ПДП против врага с которым даже более экономный вариант траты выносливости не сработал?
|
|
 |
|
 |
|
Прямого касания и не надо, и 1 раз намагнитив врага он больше не сможет уворачиваться от Атак.
Это не плохая способность
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не доказательство. Где сказано, что Шичибукаями могут быть исключительно пираты?
Кума - революционер. А Дофламинго потребовал статус и ему его дали, потому что он потребовал.
|
|
 |
|
 |
|
Всмысле не доказательство ?
В манге было сказано что Шичибукаи - это пираты на службе у правительства, которые могут заниматься пиратством в морях относительно других пиратов, но которые платят дань МП.
Определения что это "Пираты, бандиты, мафиози, Бывш. Тенрюбито, Бывш. Короли стран" - не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему на море, если он бандитизмом промышлял на суше.
И только потом грабил в море корабли с небесной данью.
|
|
 |
|
 |
|
Грабить корабли в море это и есть Пиратство.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|