Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2023, 15:18   #4792
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ну допустим про ПДП бы Дофламинго не знал, хотя учитывая, что он всё знает про ДП и истинный потенциал ДП известно, что может раскрыть врач, то и о ПДП должен был бы иметь представления.
Однако даже так - Ло просто покрывает меч силой ДП и может его удлинять. Если Ло не мог попасть по Дофламинго в обычном состоянии, то почему он должен был бы попасть по нему в ПДП?
Кроме того, ПДП меч проходит сквозь объекты без препятствий и повреждений, т.е. если бы Ло нужно было бы попасть по Дофламинго, то вероятно ему пришлось бы идти на встречную атаку Дофламинго, а если нити Дофламинго с препятствием в виде меча не столкнуться, т.к. он проницаемым станет - то кому нитями прилетит? Правильно - Ло.

Да не первый не последний раз же, не страшно.
Вон даже руку назад прилепил и ничего
Цитата:
Ло сам виноват, что плохо подготовился - мог бы сам поискать информацию об Ито Ито и прокачать навыки, которыми его хотели обучить в СД.

Не думаю что информационная сеть у Ло такая же хорошая как у Доффи, чтобы так информацию рыть
Цитата:
*В чём польза ПДП Кида? В том, что он магнитит противников касанием к ним. Вот что мешает Луффи в 4 гире избить Кида?
Ну ладно, что мешает Дофламинго схватить Кида Паразитом, либо просто изрезать? Ло уж сколько пытался вынуть из Дофламинго сердце или той же атакой ударить в голову, а так ни разу не попал, а то и руки лишился, получил тапком в морду.
Луффи-то на Гатлинге победил ЧР, а Кид как справится?
*Атака ПДП Ло сильна, да, но ею блин ещё попасть нужно. Вот у Ло РУМ есть, которым он может перемещать Дофламинго, т.е. он может его в РУМе на расстоянии порезать, но он-то этого не смог, точнее ему этого не дали.
Так почему Ло должен быть эффективнее с ПДП против врага с которым даже более экономный вариант траты выносливости не сработал?

Прямого касания и не надо, и 1 раз намагнитив врага он больше не сможет уворачиваться от Атак.
Это не плохая способность
Цитата:
Это не доказательство. Где сказано, что Шичибукаями могут быть исключительно пираты?
Кума - революционер. А Дофламинго потребовал статус и ему его дали, потому что он потребовал.

Всмысле не доказательство ?
В манге было сказано что Шичибукаи - это пираты на службе у правительства, которые могут заниматься пиратством в морях относительно других пиратов, но которые платят дань МП.
Определения что это "Пираты, бандиты, мафиози, Бывш. Тенрюбито, Бывш. Короли стран" - не было.
Цитата:
Почему на море, если он бандитизмом промышлял на суше.
И только потом грабил в море корабли с небесной данью.

Грабить корабли в море это и есть Пиратство.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14858 секунды с 14 запросами