|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаки не даёт нитям при надувании Луффи его порезать, но двинуться Луффи не может, потому что нити фиксируют Луффи на одном месте.
Изнутри Луффи надувается и расширяет его тело, размер, из-за чего в итоге нити лопнули.
Но двинуть рукой Луффи не в состоянии, даже с Хаки, потому что ФС у него слабая, чтобы силой порвать нити.
|
|
 |
|
 |
|
То есть лёгкие у него сильнее рук?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,3. Ну так ты и не подтвердил достоверность. Просто сказал, что это входит в 95%, а я в свою очередь сказал про 5%.
Где гарантии?
2. С дивана-то рассуждать тебе просто. Луффи любитель позырить. Да, Луффи может быть мог это сделать, но как раз потому что он затупил - он этого не сделал.
В Вано Линлин и Кайдо ВВ могли защищаться/уклоняться, но этого не делали - просто такие особенности поведения персонажей вообще.
|
|
 |
|
 |
|
1. Скажем так. У меня доверие к аниматорам поболее, чем к тебе. Потому как не ты рисуешь крупнобюджетное аниме, и так не являешься его редактором.
2. А ты с кровати рассуждаешь или седушки? Луффи после сбития просто старался свалить из моти-плена. Хотя у него же есть супер тайная техника - надуть губу. Правда о ней знает только Гато, но не важно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже показано. Санджи разжал пальцы по той же причине по которой выпрямился из Спектра в позу креста.
А Луффи просто шёл по направлению к Дофламинго и головой не вертел.
|
|
 |
|
 |
|
Видимо, ты буквально не видишь, раз говоришь всё наоборот. Ладони Санджи при позе Христа были разжаты. Но когда Дофла оказался перед ним и хотел сделать добитие - ладони превратились в кулаки.
А у тебя какое зрение, ты говоришь? Раз не увидел, что Луффи во время крика поднял шею и голову.
И ещё не забудь, что Джоз в манге слегка повернул голову.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как это нет, когда случаи с Дофламинго и Крекером есть?!
Луффи в зажатом состоянии, без движений вошёл в 4 гир - вот целых 2 примера.
Вот как раз эти моменты и должны быть опровергнуты и при том мангой, а не Аниме.
|
|
 |
|
 |
|
Странно. Но там не было показано, что он без движений вошёл в 4 гир.
Или Луффи может даже без дыхания входить? Ведь не было ж показано как он вдыхал.
Добавлено через 4 минуты
А. Я понял. Луффи так всегда надувает себе голову, отчего противники в шоке становятся.
Поэтому Крекер в испуге убежал и освободил Луффи место для активации 4 гира.