Модератор
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи может дышать, т.е. всасывать воздух в лёгкие - у него для этого свободен рот и лёгкие, а рука это мышцы конечности и ей мешают двигаться нити.
Луффи не может ею двигать, потому что сил у него нет.
Воздух всасываемый ртом наполняет и растягивает тело Луффи, но пока нити не лопнут двигаться Луффи сам будет не в состоянии.
П.С. Уж не знаю, как Паразит, а нити Дофламинго способны выдержать куда больший вес.
|
|
 |
|
 |
|
Как красиво исчезла твоя фраза про волю, что чёт там от внешнего давления спасала. Что за магия...?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Так Аниме же не Ода рисует и сказки мне про то, что с ним они консультировались перед этим не рассказывай. Для этого нужны конкретные тогда доказательства и подтверждения.
2. В этот момент Луффи отвлёкся на ПДП что на него вот-вот упадёт. Луффи не робот, любит позырить, тем более, что его уже оторвали от надувания.
Я не придумываю Луффи другие виды надуваний, но конкретно с Дофламинго и Крекером задействовать руку он не мог.
У нас есть 2 примера где Луффи входит в 4 гир без руки.
Если ему проще надуваться в обычных через руку, чем по-другому, то это нормальное объяснение.
3. Вот этот момент как раз и входит в 5%.
|
|
 |
|
 |
|
1. Слышать от тебя сказки про то, что аниматоры не спрашивают у Оды ничего - ещё большее достояние. 
2. Пока ничего на него не падало. Он просто зачем-то рвался из моти, хотя мог твоим излюбленным загубным методом воспользоваться... и надуть голову.
3. Это не подтверждённый факт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Санджи не двигал пальцами.
2. Луффи не вертел шеей.
Потому что 1 и 2 были связаны Паразитом. Никаких исключений.
|
|
 |
|
 |
|
Когда в манге покажут обратное, пиши.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обратного тому что Дофламинго не может усиливать Паразита - не нужно показывать. В манге есть чёткая определённость того кто что умеет - это то, что было показано. И "кот Шрёдингера" не уместен.
Если персонаж умеет что-то это должно быть сказано, показано или хотя бы логически исходиться из чего-то.
|
|
 |
|
 |
|
Так определись... просто должно быть показано или может исходить логически?
И без котов Шрёдингеров, пожалуйста. Которых ты даже не понимаешь зачем добавил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем доказывать, что стакан наполовину пуст, когда он ясно видно, что наполовину полон? Когда воды добавят в стакан тогда и будет больше воды и меньше пустоты в стакане, а до тех пор он будет ровно наполовину заполнен и наполовину пустым.
|
|
 |
|
 |
|
Успокойся. Попей воды, если так хочешь этого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Паразит не всегда на максимальной мощности - это автор должен показать. Он этого не показал. Ло сказал, что тратит стамину юзая РУМ, а Дофламинго и не сказал, и не показал, отметили только ограничение в полёте наличие в небе облаков.
|
|
 |
|
 |
|
Успокойся. Ну не сказал, так не сказал. Бывает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вера в то, что "может быть есть, может быть нет - этого не знаем" - это не моё. Я для себя определил "Если нет, что есть и нет, что нет - этого нет". С этим хоть можно хоть точку опоры при разговоре иметь, а то если никто ни фига для себя не знает, что есть, чего нет, то и разговора не будет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну если не было других активаций 4 гиров, значит их и нет. Вот и закончили на этом.
Значит в аниме показали канон.
Поддержу Хьюстона.
И нет планет, похожих на нее.
|