Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2023, 12:37   #4690
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
То есть в середине октября ожидается анонс обложки специальной манги о Зоро, состоящей из 20 глав...

А то что у него глаз открыт и шрам уже есть - это спойлер ?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А, т.е. грабить Тэнрбито можно - за преступниками рядовые ветви пошлют?

Именно так
Тсуру же высылали, не?
Цитата:
1. Дофламинго знает всё о своих врагах, потому что он собирает о них информацию. Каждый сам решает насколько тщательно предварительно нужно готовиться к бою с врагом. Дофламинго готовится, а Ло посчитал, что можно не слушать Верго (Бэг тоже готовил покушение против Линлин и лоханулся на финишной прямой, благо ноги унёс по счастливой случайности).

Цитата:
2. Дофламинго внутренние органы порезали, а Линлин только ударной волной шандарахнули.

Не понял к чему это? Это как то меняет тот факт, что чтобы победить Линлин было затрачено больше сил(именно сил, пострадал Ло больше в битве с Фуджи и Доффи, тут не спорю конечно)
Цитата:
И когда же Кума был пиратом?

Увидим если Ода нам флешбек организует.
Мы ведь так и не знаем при каких обстоятельствах Пират "Тиран Кума" получил Пиратский статус Шичибукая.

Михоук тоже интересный пример, он всех меньше на пирата похож - но по канону манги он тоже Пират. Как и Хенкок которая тоже нифига на пирата не похожа.

Блин, только сейчас понял пока писал, что Шичибукаи вообще на пиратов не похожи, ни один из.
Но тем не менее, все они пираты.
Цитата:
1. Ему дали статус Шичибукая не как пирату, а просто дали, потому что он потребовал.
2. Дофламинго даже в течении 10 лет называл организацию свою Семья Донкихот. Он занимался бизнесом, торговал ДП, обирал пиратов и занимался бандитизмом.
Где СД назывались пиратами?

Бандитизм на море - и есть пиратство.
Так что он был самым настоящим пиратом.
Цитата:
Суть не в размере влияния, а в том, что оно осталось и что в ИД даже когда Дофламинго лишили способностей ДП, доступа к внешнему миру, т.е. людям и деньгам, всё ешё есть те, кто ему подчиняются и кто даёт ему то, что ему надо и не где-нибудь, а в ИД, где все вроде как находятся на госслужбе и верны МП (даже Ханнябал, который сомнительный товарищ служит с верой в то, что его обязанность защищать мир от монстров, сидящих в клетках его тюрьмы).
А ведь Вечный Ад вроде как предназначен для тех, кто должны быть стерты из истории, забыты и там Дофламинго сидит в одиночной камере.

Я думаю что газеты ему носит не подчиненный, а какая нибудь Тсуру на самом деле. Все таки когда Дозорный гоняется за Пиратом, в этой истории у них появляются свои "Узы", как мы видели на примере Роджера и Гарпа

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.31007 секунды с 14 запросами