Модератор
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А иного в манге нет.
|
|
 |
|
 |
|
Да, там нет твоих ИМХО дополнений на три абзаца.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Smiling Cat |
 |
|
|
|
|
|
|
Так что не занимайся этим бредом ИМХО-баттла.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нити же не запрещают дышать. Луффи резиновый, он может вдохнуть в себя фиг знает сколько, а Хаки поможет ему противостоять внешнему давлению.
Луффи может надуваться без проблем.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так раз хаки даёт противостоять внешнему давлению, так пусть и рукой покрутит. Или она у него слабее мышц лёгких? Рука, которая может сама по себе 36 тонн поднимать в кайросеке-ошейником?
 |
 |
|
|
|
|
|
1. А в аниме было. Не уж то ли это постоянный фейл с 4 гиром?
2. В этом 2 фрейме он мог начать спокойно надувать просто через щёку воздух. Да и вообще по жизни мог это делать, но почему то не делает (а да, может потому что не надо ему придумывать другие виды надуваний).
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/883#page=3
3. Аниме на 95% канон. Если не больше. Так что не льсти себе.
А то Вергой из аниме мне тыкают, а тут прям включили заднюю.
Добавлено через 26 минут
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Везде, где есть жертвы Паразита - все они разного размера, разной силы, разного уровня и способностей, но ни один не может рыпаться под Паразитом, на всех он действует одинаково.
Паразит это одна и та же техника - это не 360-фунтовая и 720-фунтовая Пушка, и не Пистолет и Джет-Пистолет чтобы разница была подчёркнута в названии.
Дофламинго нити предварительно не заряжаяет по-разному, потому что этого показано не было.
А т.к. техника одинаковая, то и прочность нити одной и той же техники одинакова, т.к. у неё одна единственная фукнция и даже чисто логически Дофламинго нет нужды заморачиваться с тем нужно ли подстраивать прочность под каждую жертву, когда на все можно установить одинаковую (конечно есть вопрос зачем собаку держать на поводке, которым можно сдержать 10 слонов - но ответ простой: потому что можно не заморачиваться, когда это ничего не стоит).
Если бы разница была это было бы показано, а разницы нет наглядной, потому что других порвавших нити Паразита, как Луффи нет.
|
|
 |
|
 |
|
Ладно. Подправлю немного текст. Я всё-таки уважаю труд людей.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Многие от паразита перестают рыпаться. Но бывают и исключения как движение пальцев Санджи, так и движение шеи Луффи. В манге, конечно же. Да и в аниме.
Да, у паразита нет кучи под названий.
То, что усиливает Дофла паразита или нет - не было показано как словами, так и визуально. Но и нет показанного обратного эффекта.
А значит, нельзя утверждать, что паразит всегда используется на максимуме мощи.
|
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 3 минуты
А. И мне скажут, что я ничего не видел на тех фреймах с Луффи, где он там шеей крутил под паразитом.
Но ничего. Мы будем, как в детском садике, водить пальчиком по листочку. Ведь так легко сказать просто... я ничего не вижу.
Ладно. Хватит этого детского сада. Тут то ли фейк, то ли что выйдет с Зоро.
То есть в середине октября ожидается анонс обложки специальной манги о Зоро, состоящей из 20 глав...
И нет планет, похожих на нее.
|