Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2023, 00:40   #4684
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
На этот раз бунт будет внутренний.

А кто если не Луффи его организует? Или нужно отвлечь охранников или защита ИД хуже чем МД.
Цитата:
2. Кайдо и Линлин тоже победили, но они же Йонко

Ну так они (кроме возможной БМ) и не возвращаются. А тут внезапное возвращения чела равному Йонко. Чё бы тогда и остальных не вернуть
Цитата:
Я бы не спорил, если бы в дальнейшем ГГ попадались противники посильнее, но кроме Йонко уровня Дофламинго не показано.

Ну да. Ни Каты который просто уворачивался от ударов. Ни БМ которая танковала. Ни Кайдо который танковал. Вообще сильнее нет. Вопрос от Жака Фреско: сколько 4,2 вольтовых ударов выдержит Дофла? От скольких атак Бм увернётся? То что не показали как рвать нити, не значит что их невозможно порвать. Да и не значит что они на всех будут действовать (если не брать физиологическую разницу, а только силовую-сюжетную).
Цитата:
Крекера победил Луффи с Нами

Да в принципе он мог как в битве с Катакури просто через всех одним ударом (как с клонами Кизару) пройти и ударить его, вырубив. Просто не самый умный решил сначала от всех до крошек избавляться.
Цитата:
чья заморозка Дофламинго не взяла

Вопрос состоит в том, была ли это уникальность персонажа или данность, что Кузану можно противостоять. (ну или было бы тупо завершить так арку/битву просто потому что адмирал заморозил)
Цитата:
И вдвоём Кайдо и Дофламинго дополняют друг друга.

Ну вот тут и постаёт дилемма: или Дофла не уровень Йонко или автор просто слишком запутался и начал резко переписывать сюжет (условно могло быть так: Дофла видит неудобную ситуацию, заявляет что их время боя ещё не настало, убегает как Вапол условно на чей-то корабль и окольными путями добирается до Вано. А уже в арке Эльбафа можно было бы вставить БМ как: этот неудачник решил вернуться к старым друзья? Пришло время нанести визит. И вот всё - ситуация разрулена. А так по факту ЙОНКО проиграл только новому 4 гиру и сидит в тюрьме чилится. БУ хотя бы сдох и доказал силу, а не так опозориться. Кайдо пошёл проверять температуру коры)
Цитата:
Я не знаю почему так трудно поверить и принять уровень Йонко-Адмиралов персонажей

Я могу поверить на уроень околоЙонко, но вот Йонко - слишком жырно как по мне.
Цитата:
которые официально таковыми не являются, просто потому что им такое не нужно.

Для меня как для читателя такими показателями либо являются официальные сражения с другими топами (ранее заявленными) - Шанкс против Кайдо (на словах хотя бы) или титулом (Михоук, тем более что он связан Зоро, не последним персонажем)
Цитата:
В конце концов Горосеи и Им позволили себя ему шантажировать и не сказать,

Да они позволяют до сих пор Робин себя шантажировать. Пытались на Вано, но лучшее что придумали - повторить ситуация с Оденом, чтобы ещё одного оперативника потерять.

Время генерации страницы 0.22888 секунды с 14 запросами