|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На этот раз бунт будет внутренний.
|
|
 |
|
 |
|
А кто если не Луффи его организует? Или нужно отвлечь охранников или защита ИД хуже чем МД.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Кайдо и Линлин тоже победили, но они же Йонко
|
|
 |
|
 |
|
Ну так они (кроме возможной БМ) и не возвращаются. А тут внезапное возвращения чела равному Йонко. Чё бы тогда и остальных не вернуть
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы не спорил, если бы в дальнейшем ГГ попадались противники посильнее, но кроме Йонко уровня Дофламинго не показано.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да. Ни Каты который просто уворачивался от ударов. Ни БМ которая танковала. Ни Кайдо который танковал. Вообще сильнее нет. Вопрос от Жака Фреско: сколько 4,2 вольтовых ударов выдержит Дофла? От скольких атак Бм увернётся? То что не показали как рвать нити, не значит что их невозможно порвать. Да и не значит что они на всех будут действовать (если не брать физиологическую разницу, а только силовую-сюжетную).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крекера победил Луффи с Нами
|
|
 |
|
 |
|
Да в принципе он мог как в битве с Катакури просто через всех одним ударом (как с клонами Кизару) пройти и ударить его, вырубив. Просто не самый умный решил сначала от всех до крошек избавляться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
чья заморозка Дофламинго не взяла
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос состоит в том, была ли это уникальность персонажа или данность, что Кузану можно противостоять. (ну или было бы тупо завершить так арку/битву просто потому что адмирал заморозил)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И вдвоём Кайдо и Дофламинго дополняют друг друга.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот тут и постаёт дилемма: или Дофла не уровень Йонко или автор просто слишком запутался и начал резко переписывать сюжет (условно могло быть так: Дофла видит неудобную ситуацию, заявляет что их время боя ещё не настало, убегает как Вапол условно на чей-то корабль и окольными путями добирается до Вано. А уже в арке Эльбафа можно было бы вставить БМ как: этот неудачник решил вернуться к старым друзья? Пришло время нанести визит. И вот всё - ситуация разрулена. А так по факту ЙОНКО проиграл только новому 4 гиру и сидит в тюрьме чилится. БУ хотя бы сдох и доказал силу, а не так опозориться. Кайдо пошёл проверять температуру коры)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю почему так трудно поверить и принять уровень Йонко-Адмиралов персонажей
|
|
 |
|
 |
|
Я могу поверить на уроень околоЙонко, но вот Йонко - слишком жырно как по мне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
которые официально таковыми не являются, просто потому что им такое не нужно.
|
|
 |
|
 |
|
Для меня как для читателя такими показателями либо являются официальные сражения с другими топами (ранее заявленными) - Шанкс против Кайдо (на словах хотя бы) или титулом (Михоук, тем более что он связан Зоро, не последним персонажем)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В конце концов Горосеи и Им позволили себя ему шантажировать и не сказать,
|
|
 |
|
 |
|
Да они позволяют до сих пор Робин себя шантажировать. Пытались на Вано, но лучшее что придумали - повторить ситуация с Оденом, чтобы ещё одного оперативника потерять.