Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2023, 00:36   #4622
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Повторяю, Аниме противоречит манге, в манге подтверждения Аниме нет.
Условия такие, что Паразит на Луффи действует как на всех, полудохлый Луффи не лучше тех, кто был уже жертвой Паразита, а то и хуже, учитывая его состояние.
Если уж взялся заявлять, что Луффи всё-таки руку ко рту поднёс, то уж будь добр доказать чем он отличается от предыдущих жертв, держа в голове, что состояние у него хуже, чем у них.

Как сказал один любитель философский изречений...
Цитата:
То чего нет в доказательствах не нуждается.

Было хотя бы раз чтобы Луффи надувал губу? Нет. Ну значит этого и не может быть. Как бы ты этого не хотел.

И не забываем.
Цитата:
Так что не занимайся этим бредом ИМХО-баттла.

Меня имхотнёй запретили заниматься. А значит я не в праве придумывать чё да как там могло быть с другими людьми. Да и не о них речь. С десяток раз показывали Луффи в 4 гире, в аниме и манге. Кому мало, попросите Оду ещё раз нарисовать.

Добавлено через 9 минут
Окей, ладно, дам послабление. Почернеет когда-нить в жизни Луффи губа (не от крови), я призадумаюсь о 4 гире. Может быть.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.26235 секунды с 14 запросами