Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2023, 18:28   #4589
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Надуты резиновые мышцы просто растянут резиновые кости.
Опять же ты это мне объясняешь, а форма по Оде всё равно мышечная, а не костная.

Да. Я прям вижу маленький растянутый сустав, который со всех сторон пережат мышцами.

Цитата:
Разговор закончен - я не увидел

Не видеть, что воротник упал относительно челюсти. Не видеть, что шея выпрямилась. Ясно.)

Цитата:
Санджи и пальцем пошевелить не может по своей воле, при этом Дофламинго расправил Санджи из согнутого положения.
Так с какого перепугу это во воле Санджи руки из кулаков стали ладонями, когда он пытался вырываться из Паразита?

Даже не понял о чём тут говорится.

Цитата:
Луффи надувает руку через руку, потому что его ничто не сковывает и он МОЖЕТ поднусти руку ко рту.
Ещё раз - другим тоже надо было двинуть рукой, а также всем телом, но никто этого не сделал, поэтому с какой стати если Луффи НАДО, то Паразит не работает, а когда Джозу, Санджи, Вицу надо, то Паразит работает?

Уперся в руку, а остальные что?

В аниме он почернил руку чтоб двигать ей. Вот и всё.
В аниме он и против Крекера почернил руку, чтобы надуться в 4 Гир. Хотя его кроме головы прижали. Не было никаких чёрных губ, лёгких или зубов.

Почему Джоз? Накрутил больше нитей или мощнее наложил каст. Всё таки Джоза знают все и его силу.
Почему Санджи? Потому что я не видел, чтоб он себя покрывал потемнением. Да и его специальность ВН, а не ВВ.
Почему Вицы? Потому что они мож обкекались, как и все остальные, что с ними происходит... и не понимают сразу чё делать. Ну или опять же... ниток так много, что вообще не шелохнуться.

Цитата:
Так что не занимайся этим бредом ИМХО-баттла. Что нам показали-рассказали, то персонажи и умеют, не больше и не меньше, пока этого не покажу!

Мне втирают, что Луффи научился губы раздувать (при этом ни губы, ни чё другого не раздувается), и хотят меня же "успокоить" выдумками.

Типа. Я придумал тему с губами. И это канон. А всё ваше чисто ИМХО. Даже аниме.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.15009 секунды с 14 запросами