|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надуты резиновые мышцы просто растянут резиновые кости.
Опять же ты это мне объясняешь, а форма по Оде всё равно мышечная, а не костная.
|
|
 |
|
 |
|
Да. Я прям вижу маленький растянутый сустав, который со всех сторон пережат мышцами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разговор закончен - я не увидел
|
|
 |
|
 |
|
Не видеть, что воротник упал относительно челюсти. Не видеть, что шея выпрямилась. Ясно.)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи и пальцем пошевелить не может по своей воле, при этом Дофламинго расправил Санджи из согнутого положения.
Так с какого перепугу это во воле Санджи руки из кулаков стали ладонями, когда он пытался вырываться из Паразита?
|
|
 |
|
 |
|
Даже не понял о чём тут говорится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи надувает руку через руку, потому что его ничто не сковывает и он МОЖЕТ поднусти руку ко рту.
Ещё раз - другим тоже надо было двинуть рукой, а также всем телом, но никто этого не сделал, поэтому с какой стати если Луффи НАДО, то Паразит не работает, а когда Джозу, Санджи, Вицу надо, то Паразит работает?
Уперся в руку, а остальные что?
|
|
 |
|
 |
|
В аниме он почернил руку чтоб двигать ей. Вот и всё.
В аниме он и против Крекера почернил руку, чтобы надуться в 4 Гир. Хотя его кроме головы прижали. Не было никаких чёрных губ, лёгких или зубов.
Почему Джоз? Накрутил больше нитей или мощнее наложил каст. Всё таки Джоза знают все и его силу.
Почему Санджи? Потому что я не видел, чтоб он себя покрывал потемнением. Да и его специальность ВН, а не ВВ.
Почему Вицы? Потому что они мож обкекались, как и все остальные, что с ними происходит... и не понимают сразу чё делать. Ну или опять же... ниток так много, что вообще не шелохнуться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что не занимайся этим бредом ИМХО-баттла. Что нам показали-рассказали, то персонажи и умеют, не больше и не меньше, пока этого не покажу!
|
|
 |
|
 |
|
Мне втирают, что Луффи научился губы раздувать (при этом ни губы, ни чё другого не раздувается), и хотят меня же "успокоить" выдумками.
Типа. Я придумал тему с губами. И это канон. А всё ваше чисто ИМХО. Даже аниме.