Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2023, 16:41   #4583
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Вот поэтому тело ВВс1 и покрывает, чтобы форма не потерялась.

Если на маленьких костях раздуть все мышцы, то в районе суставов они не будут сгибаться.
И никакая ВВс1 не поможет. Если конечно по биологии не три.
И нет, растягивать в овал сустав не принесёт ничего хорошего.
Как и собственно при не имении чёткого скелета, не будет вырисовываться форма кулака, со всеми костяшками.

Цитата:
Показано сбоку и показано спереди. Я разницы не вижу.

Тогда посмотри на рисунок слева и увидь... что шея у него шея ровно вверх направлена. Даже в аниме этот момент точь в точь показали.

Если и сейчас не увидишь, я на этом заканчиваю разговор.

Цитата:
1. Луффи двигался под управлением Паразита. И просто вошёл в 4 гир без конкретики.
И не Санджи двигал своими пальцами, а Дофламинго его заставлял.

Луффи двигает шеей. Может расспремляться.
И ВСЕГДА (во все эпохи, во всех арках) он надувает 4 гир через чёрную руку. Вот когда покажут чёрные губы или язык у него, тогда и поговорим. (а ещё пусть так он и надувает, раз так легче даже)

И Дофламинго нет смысла заставлять что-то делать, ему надо свою технику кастовать. А если есть, то я бы хотел услышать причинно-следственную связь.
Но вместо причинно-следственной связи я слышу... "Это Дофла специально".
Включил режим козлёнка, что хочет меня забодать одной фразой?
Хотя если ты сразу не смог найти на это объективный ответ, то сейчас будут придумки чисто чтоб отбиться.

Цитата:
Ты сейчас на Аниме упираешь, на филлер и оспариваешь слова Джолы из манги филлером из Аниме, когда в манге этого нет.

Да, конечно, по АНИМЕ слова Джолы пробую оспорить.

Сейчас мне ещё скажут, что не видно. Хотя до этого было оправдание... что это Дофла специально сделал.

Да и Джолла ваша не шичибукай сама. А чисто на 10 месте в команде Дофлы сидит.

Цитата:
Луффи может и надо руку надувать, а он не мог под Паразитом это сделать по манге и не сделал.

Мне нравится фраза... И не сделал.
Подтверждённая Одой информация. Даже в аниме всё время повторяется.

Уже просто не оспоримая костантация факта.

Цитата:
Ты на вопрос не ответил.

Потому как хз какой у него уровень. И гадать я как на кофейной гуще не хочу.

Цитата:
Никто не сказал, поэтому это должно быть сказано, если это делается, а не наоборот.
Отсутствие чего-либо само по себе доказательство, его не нужно доказывать, оно есть (его просто нет).

Так оно есть или его нет?

Чисто чёт придумал. И хочет новый закон в логике придумать. Ясно-понятно.

Добавлено через 4 минуты
А. Стоп. То есть аниматоры не знают как Луффи надулся повторно в 4 гире? Аниматоры? Конечно.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.22476 секунды с 14 запросами