Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2023, 14:58   #4571
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
В общем и целом, Лу более профитный мастер воли, ибо всё имеет не только вв обыкновенную, имеет их столько, аж лень перечислять, да и думаю, после стольких боёв, ВВ обычная должна как то качаться

Ты говоришь о количестве. От того, что учишься разом фехтованию, стрельбе, медицине, боевых искусств - Ло не стал мастером меча, стельбы, боев, а только Хирургом к чему у него изначално была предрасположенность.
Луффи выучил как иначе использовать Хаки и наглядно прокачал ВН, но ВВ он не качал.
Бои боями, но наглядно по бою с Катакури показали, что нужно целенаправленно тренироваться и это занимает много времени, а ведь ВН у Луффи начала качаться не с начала боя с Катакури, а когда он решил, что хочет побить его освоив его же уровень ВН.

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Спорный момент конечно, но сама челюсть очевидно двигаеться

А я не отрицал, что рот у всех жертв свободен. Я не согласен только с тем, что Луффи мог по своей воле поднести руку ко рту, будучи под Паразитом в его состоянии, когда другие жертвы так не могли.

Время генерации страницы 0.14170 секунды с 14 запросами