|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ещё зубы. И он через зуб надувал. Потому что когда надо, тебе и аниме канон, а когда не надо, не канон.
Где было сказано, что в паразите нельзя и пальцем пошевелить?
|
|
 |
|
 |
|
1.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol73/724#page=6
2. Я предлагал, что либо филлеры аниме считаются отчасти каноном, либо полностью неканоном.
Я согласился считать каноном филлер, что Иссё смог поймать Паразит только с условием, что каноном является иммунитет Дофламинго перед гравитацией Иссё, что было показано, когда Ло вдавили в кратер гравитацией на ГБ, а Дофламинго нет, хотя было показано, что Иссё юзает ДП на них обоих.
Я также согласен, что экранизация манги аниме является каноном, т.е. полное соответствие и отсутствие противоречий аниме манге.
т.е. когда Дофламинго ударил Луффи ПДП после отката на Луффи не было Хаки, т.к. звук не тот - даже если не считать момент, когда было показано, что живот у Луффи Хаки не был покрыт.
Или когда от руки Дофламинго шёл пар после пробуждения после Лео Базуки - это была "Первая помощь", т.к. в Аниме именно это значило и пока что манге это не противоречит.
Но в манге нет момента как Луффи под Паразитом включает 4 гир и против Крекера тоже.
Я к Аниме подхожу очень осторожно и особенно к филлерным частям, а когда веду обсуждения как с тобой, то тут уже вопрос дипломатии.
Я Аниме вообще могу считать неканоном и обсуждать его тогда давайте вообще не будем, но тогда получается, что нет вообще ни одного примера противостоянию Паразита, только 1 пример Луффи выхода из него.
Я в основном упираю на мангу, а Аниме как на экранизацию манги, филлеры лишь как допущение, либо исключения рассматриваются, опять же если нет противоречия, а то уже было так, что по Манге в АВ Дрейк доминирует над Санджи, а в Аниме сделали наоборот - Санджи доминирует над Дрейком.
3. Зубы это не мышцы, максимум кости - 3 гир это кости, а 4 гир это мышцы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я прям как живописец-расписец.
|
|
 |
|
 |
|
Другой ракурс головы ещё не говорит о её повороте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но при этом Джоз всё-равно не смог пошевелиться, и не смог Кроки отправить в нокаут одним ударом. Хоть и имеет сверх человеческие силы.
Хотя если посмотреть в манге, то всё же Джоз повернул голову в правое направление.
https://mangalib.me/one-piece/v57/c5...169413&page=13
Но почему он не стал ничего делать, чтобы распутаться, одному богу известно.
Даже снял с себя брилиантовую броню. Как будто от безысходности. Хотя я бы покрылся полностью и ждал удобного случая когда можно порвать всё.
|
|
 |
|
 |
|
1. А Кайдо вынести полудохлого Кинемона КВВ. Мы не это обсуждаем, а говорим о том, что чтобы побить Крокодайла Джозу было нужно юзать Хаки на руке, а Дофламинго его остановил и тот не рыпался.
2. В Аниме этот момент экранизирован, как поворот глаза, а потом он просто дал себя сдуть.
Опять же не надо додумывать, мол Джоз всё делал специально, просто решил постоять и послушать общение двух бывших коллег, хотя до этого шёл на таран, но был остановлен всего за 1 жест, а потом просто "улетел, но обещал вернуться".