Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2023, 15:54   #4516
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
В манге "под Паразитом даже пальцем нельзя пошевелить" и Луффи ничем не особенный, тем более в его состоянии.
Единственное, что было у Луффи свободно это рот, но не рука и не шея.

А ещё зубы. И он через зуб надувал. Потому что когда надо, тебе и аниме канон, а когда не надо, не канон.

Где было сказано, что в паразите нельзя и пальцем пошевелить?

Цитата:
И я придерживаюсь того же мнения - чего не показано, того нет.
Если бы слов о том, что "нельзя пошевелить даже пальцем под Паразитом" не было в манге, то я бы согласился с филлером Аниме, но они есть и соответственно Аниме противоречит Манге и здравому смыслу АМФ.
Слова манги есть, что Луффи надувает руку нет или противостоит Паразиту нет.
Что у Луффи поднята голова тоже твой домысел из скана это ясно не видно.

Я прям как живописец-расписец.

На скане справа видно, что воротник рубашки находится на уровне уха пользователя. А верхушка самой шляпы находится приблизительно на уровне верха волос пользователя.
Так же же отчётливо видно, что шея выгнута вперёд у пользователя.

На скане слева видно, что шея преобладает вытянутостью вверх, и её верхняя точка находится выше воротника рубашки в точке цветка.
Так же нижняя челюсть находится на уровне воротника рубашки. А шляпа выглядит так, словно откинулась назад.

Так же. Собственно происходит и в аниме-адаптации. Что так же подтверждает мои слова.

Цитата:
1. Кид же не лёг от ударов Линлин, хотя он нуб в сравнении с Йонко и Джоз даже близко к ней не стоит.
Джоз АМФ сильнее полудохлого Луффи АДР - вот этого достаточно.

Но при этом Джоз всё-равно не смог пошевелиться, и не смог Кроки отправить в нокаут одним ударом. Хоть и имеет сверх человеческие силы.

Хотя если посмотреть в манге, то всё же Джоз повернул голову в правое направление.
https://mangalib.me/one-piece/v57/c5...169413&page=13
Но почему он не стал ничего делать, чтобы распутаться, одному богу известно.
Даже снял с себя брилиантовую броню. Как будто от безысходности. Хотя я бы покрылся полностью и ждал удобного случая когда можно порвать всё.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Patota (28.09.2023)

Время генерации страницы 0.48501 секунды с 14 запросами