|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В манге "под Паразитом даже пальцем нельзя пошевелить" и Луффи ничем не особенный, тем более в его состоянии.
Единственное, что было у Луффи свободно это рот, но не рука и не шея.
|
|
 |
|
 |
|
А ещё зубы. И он через зуб надувал. Потому что когда надо, тебе и аниме канон, а когда не надо, не канон.
Где было сказано, что в паразите нельзя и пальцем пошевелить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И я придерживаюсь того же мнения - чего не показано, того нет.
Если бы слов о том, что "нельзя пошевелить даже пальцем под Паразитом" не было в манге, то я бы согласился с филлером Аниме, но они есть и соответственно Аниме противоречит Манге и здравому смыслу АМФ.
Слова манги есть, что Луффи надувает руку нет или противостоит Паразиту нет.
Что у Луффи поднята голова тоже твой домысел из скана это ясно не видно.
|
|
 |
|
 |
|
Я прям как живописец-расписец.

На скане справа видно, что воротник рубашки находится на уровне уха пользователя. А верхушка самой шляпы находится приблизительно на уровне верха волос пользователя.
Так же же отчётливо видно, что шея выгнута вперёд у пользователя.
На скане слева видно, что шея преобладает вытянутостью вверх, и её верхняя точка находится выше воротника рубашки в точке цветка.
Так же нижняя челюсть находится на уровне воротника рубашки. А шляпа выглядит так, словно откинулась назад.
Так же. Собственно происходит и в аниме-адаптации. Что так же подтверждает мои слова.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Кид же не лёг от ударов Линлин, хотя он нуб в сравнении с Йонко и Джоз даже близко к ней не стоит.
Джоз АМФ сильнее полудохлого Луффи АДР - вот этого достаточно.
|
|
 |
|
 |
|
Но при этом Джоз всё-равно не смог пошевелиться, и не смог Кроки отправить в нокаут одним ударом. Хоть и имеет сверх человеческие силы.
Хотя если посмотреть в манге, то всё же Джоз повернул голову в правое направление.
https://mangalib.me/one-piece/v57/c5...169413&page=13
Но почему он не стал ничего делать, чтобы распутаться, одному богу известно.
Даже снял с себя брилиантовую броню. Как будто от безысходности. Хотя я бы покрылся полностью и ждал удобного случая когда можно порвать всё.